Кстати,я когда второй раз болела,похоже дельтой,обоняние не пропадало,хотя кашель адский был, температура и побочка вылезла,а муж,как год назад переболели,так и не чувствует запахи до сих пор .
Вид для печати
Ох(((
Обьявили.
Класс младшего уходит на карантин по COVID.
Дочка другой корпус, вчера не было полкласса, учителя болеют (2 замены за неделю).
Может,я что-то не то делаю? Я обычно на прием записываюсь. Может быть надо по живой очереди,тогда просто справку дадут? Или в какой-нибудь кабинет выдачи справок? Ну,задолбало уже,сил нет. Понимаю,что ковид,все боятся,но не до такой же степени. С воспитателями конфликтовать тоже не хочу,они у нас хорошие.
У меня не было детей старше-школьников несколько лет назад. Поэтому не знаю.
Но даже на форуме раньше регулярно писали про то, что дети болеют по пол класса. Правда, не уверена, что именно старшеклассники, их ведь и на форуме особо не было 3-7 лет назад. Но средняя и младшая школы - да.
а на каком основании у детей брали пцр тесты?
Я тут лично столкнулась у двух близких знакомых с ситуацией, когда их классы на карантине по ковид, сами дети с симптомами (кашель, высокая температура), но педиатры тесты не берут!!!
У меня старший заболел, врача не вызывали сами возили в пк, там взяли ПЦР тест на ковид и мазок на грипп, все отрицательное. Но что-то очень заразное, как раз из лагеря привез. Заразил и меня и мужа, я четвертый день только вот к компьютеру смогла подойти, до этого жуткая головная боль и резь в глазах. Взрослые еще и хуже переносят эту дрянь.