Как дела? Есть новости после исследований?
Вид для печати
нет, пока ничего, звонила врачу в прошлый четверг, она сказала, что пока нет результатов, потому что они там мои стекла на какие-то доп исследования отправили, вроде говорила, что к понедельнику будет результат, но пока не звонила....а я сама боюсь звонить....настроилась, что если она не проявится, то я позвоню в четверг.....так что держите за меня кулачки, чтоб все там хорошо было
Слежу за темкой....Все будет хорошо!
Зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, звонила сегодня врачихе своей, вообщем пришли результаты по стеклам, там все чисто))), слава богу))) вообщем она мне сказала, чтоб я на среду ориентировалась на встречу с самой главной врачом, которая обязательно хочет меня увидеть.....незнаю правда зачем. Я ее спросила, говорю, что если она меня увидит, это как-то поможет со снятием диагноза рецидив?....а она ну вот надо нам поставить точку и типа я очень надеюсь, что мы с тобой счастливо расстанемся......ну вообщем начинаю настраивать себя на встречу с врачем на среду. После отпишусь
фуххххх... новости хорошие! дай бог чтобы уже отстали от тебя. ну а врачиха ничего нового не скажет, так что по поводу этой встречи не напрягайся. главное, что анализы в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@
Ну Слава Богу!!!Им же нужно бумажки подписать и тп.Но всеравно еще держу..@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слежу все время за твоей темой! Очень хочется вместе с тобой выдохнуть и думать о хорошем) Желаю тебе удачи и верю, что все твои проблемы со здоровьем остались в прошлом!
Тоже хочу поддержать тебя, столько всего пережито за эти годы, пусть диагноз снимут наконец и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! отличные новости! очень рада за тебя!