Мы еще узи брюшной полости делали. ну и педиатора
Вид для печати
Почитала я всех, я про первый месяц ....... Я лучше вообще отвечать не буду.......
Вообще чувствую себя изгоем в этой теме. И с первым и со второй чувствую себя как на курорте. Никогда так много не отдыхала и не расслаблялась. Хотя и на груди он висел, и шов болел сильно и спина травмирована, и по ночам я вставала. Но мне это так приятно и долгожданно было, что наслаждалась каждой секундочкой.Мне вообще непонятно чем нужно помогать молодой маме. С Федей никто не помогал, муж после роддома сразу уехал на несколько дней. С Варей, мне никто не помогает, мне сейчас с Федей помогают, забирают его иногда.
Нам 2 недели, муж в отпуске, помогает днем укачивать, ночью я его не бужу... режима и графика у нас нет, кормимся как захотим и частенько висим на груди, поэтому от мужа помощь тольок в уборке, готовке, подать, принести... но помощь эта ощутимая... одна не знаю как ходить гулять, т.к. тоже после КС и по ступенькам коляску таскать не знаю как и не знаю как одна буду купать :(
Вика, по поводу куда-нить ездить - личное присутствие нужно только при прописке ре, все остальное муж может сделать и без тебя...
Катя -Katy, а те 3 часа что ты не кормишь ребенка, что он у тебя делает? спит? или в вашем возрасте ребенок уже может себя чем-то сам занять?
+100:) Спали до опупения, пока у меня голова не опухнет:) и днем тоже спал по 2 часа, проснется, поест, да мог и час есть и два, но потом опять на 2 часа отрубался. 2 часа-это был максимальный перерыв без еды-это днем, а ночью не знаю, спали вместе, ребенок вообще не плакал, ни днем, ни ночью. Все высыпались. И дела делались, и еда готовилась. До 3-х месяцев откровенная лафа была.
всем спасибо!!!
то есть выводы делаэ такие:
справиться вообщем можно,если
-не париться делами по дому
-есть заготовка еды
-погулять раз в 4дня можно и на балконе
-только вот с купанием неясно.. остальное я так понимаю вообщем попытаться можно.
тогда наверн не стоит отпуск брать.. лучше уж с немного одной помучиться,зато с деньгами... (у мужа на раб не платят отпускных,поэтому месяц без дохода вообще,да еще и с учетом ипотеки-тяжко)
ппро прописку поняла.
а к врачам,я так понимаю ре везти в месяц?