и я не покупаю тушь))) просто потому что от природы яркая внешность..
я вообще косметикой не пользуюсь - экономия ))))
Вид для печати
и я не покупаю тушь))) просто потому что от природы яркая внешность..
я вообще косметикой не пользуюсь - экономия ))))
и еще ложка дегтя, в том же злополучном 2008 году, нам не хватало на первоначальный взнос, и чтобы не брать потреб, я попросила тут на форуме в долг (ес-но с отдачей и готова была под проценты) меня высмеяли и сказали - не можешь не берись, а
кто-то не буду говорить кто, но на всю жизнь запомнила, сказал, а я шубу хочу: купите мне!
с тех пор уяснила одно: во всем только на себя, а тут поменьше языком молоть, но вот сегодня не удержалась...
в проголодь не жили, мерисы покупали малышу и все что надо тоже.
чудо...я думаю, это не совсем чудо, а то что у мужа голова на плечах и ему надо было только поверить в свои силы, что он может это!
моя роль в этом не последняя...
и еще раз повторюсь - это та ситуация, которая не должна быть правилом...это пример нашей семьи (недавно пятилетку отметили, неплохо, хочу сказать)
просто - испытание на прочность и в том числе...
хотя....только тсссс пару недель мы если картошку с куриными спинками)))
*смайлик пожимающий руку*
я тоже до середины универа думала,что все стоматологи богатые,им прям во рту деньги несут))Тут нужен такой стаж и опыт работы,чтоб носили))
Ага,у меня мама всю жизнь работает в медицине,она инфекционист и эпидемиолог,не последнее место в больнице занимает в большой,но у нее нет зарплаты в 120 тыс рублей,а ей 51.Полставки инфекционистом еще работает там же.Приезжает на работу рано,уезжает их последних,отвечает за всю эпидемобстановку в больнице.Скажу ей,чтоб обязательно взяла подработки,ибо в 51 не иметь 120 ,которые имеют к 30 люди с ВО-это лашара ми кантара(с))))))))))))
Инк,а если вся семья врачи?Со мной после родов девочка лежала,30 лет,она и муж -терапевты в поликлинике,с вызывами,на 2-х нет 120..Кто ,блин.вообще ипотеку-то даст нормальную с зп в 27 тыщ?
Девочки, ну еще кто-нибудь посчитайте эту схему финансовую и объясните пожалуйста как так надо считать уметь, чтобы при доходе+заначка меньшем чем расход покупать хотя бы картошку, не говоря уже о повседневных расходах даже на дорогу на работу хотя бы, через год после прибавки к этому доходу ну пусть порядка еще 60 тысяч даже погасить иппотеку в 4 ляма за 4 года
картошку свекровь дала))
ты какой год хочешь...
в 2010 году совместный доход составлял: чуть больше 100, минус 4000 жкх, минус импотека 50 000, минус дорога 3 000, минус быт 25 000
а теперь смотрим возврат гос-ва от кредита, мат капитал, мой доход который в 2010-2011 увеличился + некоторые редкие, но меткие халтуры...
и никто нне говорит про 4 года, дай бог чтоб в след году.....
а то с непонятным кризисом сейчас того и гляди будет не пять лет погашение, а все 7 лет... или....
вот не люблю фин. темы, а не удержалась(((