ок
Вид для печати
Ок, в пятницу тогда спишимся!
Девочки,еще много распродажной зимы в наличии в магазине.
Инессочка, привет! Можно я еще чуть-чуть тебя помучаю. Я хочу все-таки заказать курточку 12209 и штаны 12210. Мы сейчас 80 см. Зимний комбез(раздельный) 80 нам ну просто идеально,а вот утепленный, но совместный (такой темно-синий с рыжим и с белой собачкой) тоже на 80 - довольно сильно был велик! я вот вся в сомнениях, какой размер взять на весну(+осень) 86 или уже 92? как они сильно большемерят? или как обычно +6? спасибо!
Инна, я отправила заказик на распродажную зиму. Я все правильно поняла, что надо заказывать по фактическому росту на начало сезона, так как слитники идут +6см. Также не поняла, скидывать предоплату или ждать, пока ты подтвердишь наличие?
Инна, скинула заказ на зиму,подскажи,пожалуйста,по размеру- девочка,сейчас 3 месяца, рост 62, в конце октября будет год,на зиму брать лучше слитник, и рост 80 или 86?Я в заказе 80 рост указала,но что-то сомневаюсь...Спасибо
Заказик отправила. Но очень сомневаюсь по размеру! Буду благодарна за помощь!
Инна, а можно посмотреть наличие 11305 Baby комбинезон MAY 1620, 2030 или 263 на 86 рост? Мне снова форму заполнить или так пойдет?
Со слитником не сравнивай,они большемерят сильно.
По курткам ,+ 6 там нет
Вот по зимнему ориентируйся раздельнику,это та же малышковая серия.80 прям впритык ?или как?просто мой в прошлую зиму ходил в раздельнике 86 размера,чуток большеват был и на весну -осень соответственно брала 92,отлично отходил всю осень.Напомни сколько вам?