Ой, как неприятно, что доченька заболела... надеюсь, в больнице быстро на поправку пойдет.
А с бременностью поздравляю! Береги себя!
Вид для печати
Ой, как неприятно, что доченька заболела... надеюсь, в больнице быстро на поправку пойдет.
А с бременностью поздравляю! Береги себя!
Девочки, Катя, Наташа, Ира, поздравляю вас. Какие вы молодцы))))
Мы тоже ходим в сад, ходим хорошо, спокойно, но на сон не остаемся, бабушка с ним дома спит). С горшком не дружим, совсем( как приучать не знаю(
Девочки всем большой привет, давно-давно в темку не заглядывала, всех вновь беременюшек поздравляю, какие Молодцы, что уже за вторым пошли!!!! У нас особых новостей нет летом отдыхали на даче, потом летали на Родос, очень понравилось, всем довольны, Лева сразу пошел в море, совсем не боялся, от памперсов еще на отучили, дома писать ходит на горшок, какать как-то боится, на ночь, прогулку конечно памперсы, предложениями и фразами еще не говорим, многие слова говорит, пытается фразы, но очень простые или на каком-то своем, но конечно мы понимаем, что он говорит и что он хочет. Сегодня второй раз ходили в сад, вроде нравится, а может еще не до конца понял ))) но по крайне пере не плачет, наш режим немного отличается от садика поэтому будем стараться перестроиться, я пока не работаю, буду приучить постепенно. В садике выдали большой список что нужно купить, и так ненавящево воспитатель попросила купить часы настенные в сад, я так поняла везде так просят ))
Давненько здесь никого не было! Какие успехи? Мы потихоньку налаживается быт с 2 детками:-) сложно это конечно, но возможно. Особенно когда кто-то рядом помогает. Анюта начала с ревности к сестра,но теперь вроде полегче-все внимание при1 возможности ей. В конце июля они с папой поедут на море:-)
А у нас сегодня днюха!!! Варюша у нас принцесса, ходит постоянно в коронах и пышных платьях и радуется жизни:-)
Настя, поздравляем с Федей и тебя и Варю!!!
Растите на радость родным, чтоб было полно веселья, здоровья, впечатлений, открытий!!!
Давай фото принцессы)