Кулаки не разжимаем, откармливай дочку)))
Вид для печати
Кулаки не разжимаем, откармливай дочку)))
Сообщение про воды отличное. Давай ,Алиночка,корми детку!!!Все болеем за вас,держись))
Неделька прошла, есть новости?
Алина, как ты там?
Жмем кулачки! Все обязательно будет хорошо! Нам форумские кулачки помогли, и Алине с малышом тоже обязательно помогут!
Девочки, спасибо!!
Я дома уже, меня наконец забрали из карцера :)))) Мужа не видела 2 недели, да и вообще людей почти не видела :))) Муж с вокзала сразу за мной поехал (был в командировке 5 дней).
Честно, в больницу теперь ТОЛЬКО рожать, ни каких сохранений больше, с меня хватит... Если кратко, то прихожу в себя дома, думаю, что до больницы я была более здорова, чем сейчас.
С малышкой всё в порядке вроде, в понедельник хочу подъехать контракт заключить, родовая деятельность может начаться в любой момент и через 2 недели и завтра, так что фиг знает сколько проходим ещё :))) Но очередь нарушать не хочу, так что Настя, Заяц и Шуршун прошу вперед :))))
За это время успела пообщаться с хирургом и кардиологом, у меня лопнуло несколько вен, одна из них с осложнением и воспалением(просто отвратительно одна и та же сестра мне поставила катетер, потом сделала укол в катетер и вена просто разлетелась по руке, выглядело всё это жутко конечно), гинепрал видимо не расчитали в дозировкой в первые 6 дней(была круглосуточная капельница, без вставаний в туалет и прочего), поэтому стало плохо с сердцем ночью, я по настоящему испугалась в тот момент, не только за себя, но и за ребенка, ну вроде сейчас лучше, хотя тонус не проходит вообще, я делаю вывод, что это моя особенность и генепрал тут уже не поможет.
Настя и Китёна вам отдельное спасибо, что не дали сойти с ума в эти дни!!! Никогда не думала на сколько я социальное существо, и как можно начать сходить с ума в одиночной палате без посещений и даже без общения с другими обитателями паталогии :)))
Слава Богу))) отдыхайте теперь))) и набирайтесь сил перед самым важным рывком)))
А вообще я и по себе заметила, когда меня за 2,5 недели до родов "заперли" в роддоме-я именно там стала сильно ухудшаться (отеки и вены), потому что настроения никакого, движения никакого - это пытка, при том что нон-стопом лечили!!! Поэтому отлично, что вас отпустили дохаживать домой!!!
Берегите себя, девочки! И настраивайтесь обе на скорую встречу))))
Алина, ты умница!!!!! Тяжелая беременность, стольк прошла.. Но скоро все изменится.. Забудешь про все, видя свою малышку! Главное что ты все вовремя сделала! Успела подрастить малышку, все таки была под присмотром!! Дальше все должно быть хорошо!!!
Я помню свое последнее сохранение...когда вроде и роды близко..и все равно что-то не так происходит... Само тяжелое... У меня там случилась самая настоящая истерика, когда меня оставили еще на один день.. Я несколько часов просто не могла успокоится, что меня уже заставяли подружиться с реланиумом... Главое знай, что дальше все будет хорошо!
Как здорово, что тебя отпустили домой!
Так, быстренько подшаманивай свой организм, ему еще работать и работать))))
И все будет хорошо!