она не прикольная, тоже приезжала ко мне с первым ре. Сейчас она в марам уже впадает, имхо)) в бассейн мы ходим к ане, рекомендую
Вид для печати
Аню и посоветую http://www.magichild.ru/comanda/bassein.htm И для патронажа, и для бассейна. Лучше до бассейна начать плавать и нырять в ванной. Один раз инструктор покажет, дальше сами сможете. В бассейн раньше 2-3 мес. обычно не советуют, у меня просто старшая ходит, поэтому мы пораньше. Вызвать ее можно либо через звонок в Волшебный ребенок, либо могу дать ее мобильный. На патронаже еще массаж и гимнастику показывают. Аня, кстати, по одному из образований детский массажист.
Неземная, а что у тебя по диете? Кроме строгости надо все же и не голодать и определенные продукты употреблять для пищеварения, кальций и т.п.
Может тебе стоит попробовать к остеопату обратится? От колик они тоже помогают говорят..
Соску где то ближе к месяцу начала пробовать давать, тоже сначало с осторожность, но пошла хорошо)) Медсестра советовала приучать чтоб на прогулке в холод потом с соской спал и для успокоения в общ. местах, поездках. Действительно она спасает, с ней вмиг успокаивается если что-то не нравится и на прогулке чтоб из коляски не доставать и в машине чтоб из кресла не вынимать и не тормозить и в магазинах и т.п. позже и дома стали чаще давать, он у меня кушает 5 минут, грудь в пустую не сосет, поел выплюнул а сосательный рефлекс не удовлетворен, тоже советуют соску давать иначе пальцы будет высасывать а это оч плохо. И захват не испортился, хорошо различает что грудь это еда, а соска просто пожевать)) Так что я спокойна уже по поводу пустышек, пока одни плюсы:)
у меня днем спит - где положишь - там и спит, ночью с нами, кровать широкая, не тесно, мне наоборот нравится этот тепленький комочек под боком. старшая с нами тоже в свое время спала, а потом фиг загонишь, я у себя и все.
мы завтра к врачам заедем в семашко и в роддом
Девушки, вопрос, пособие до 1,5 лет (14 тыс.р) выплачиваться начинает когда? С рождения или когда отпуск 140 дневный заканчивается?