я за,хуже уже не будет)))))))))))))))))))
Вид для печати
а если бы "старые" мамы, то ничего? :)
Не думаю, что тебе 15 лет, наверное немало людей повидала ты, да? Тебе и правда удивительно, что ВСЕ люди разные? Чтоесли для одного что-то недопустимо,для другого норма жизни? Что одному соленое-другому сладкое... ?
И по твоему тут можно обсуждать только бантики-рюшечки ?
тут изначально обсуждают не возможность драться,а ситуацию и то как автор себя повел..кто-то категорически против и осуждает с переходом на язвительность и т.д...а кто-то не одобряет, но может такое поведение, в сложившейся ситуации, допустить и даже для себя...а кто-то против того , что тот кто осуждает начинается ещё и язвить, что в общем тоже при хорошем-правильном воспитание не считается нормой..
не надо зарекаться от чего либо..в жизни бывает все..и как каждый из нас поведет себя в ряде ситуаций(ни разу до этого в побывав в ней) никому не известно!!!
слуш, ну люди действительно разные все. я с тобой согласна что не все в принципе способны допустить возможность драки. я верю, что такие люди есть, которые неспособны. но я и также согласна с Барабулькой, Матильдой и остальными, кто говорит, что нельзя огульно судить тех, кто распускает руки. я себя вспоминаю в молодости - вроде всегда была адекватным человеком, весьма образованным, сильно начитанным и местами интеллигентным. но руки распускала до тех пор, пока жизнь в ответ как следует не научила. ну а с возрастом я достигла высокой степени пофигизма и теперь меня уже вообще ничем невозможно оскорбить, а тем более довести до рукоприкладства. но тогда, в молодости, это тоже была я, которая хамила направо и налево и не сдерживала своих эмоций. да, родители меня воспитывали строго и сами не подавали плохого примера. так что... фиг знает, мне сдается, что для многих людей "недержание" эмоции - это некий этап становления личности. но не для всех. хотя это не повод тем иным осуждать первых. лучшее что они могут сделать - это достойным поведением показать как надо, это остужает и пристыжает несдержанного человека лучше всего, по своему опыту могу сказать. да, и наличие/отсутствие детей здесь ни при чем. развитие личности не зависит от рождения детей, к сожалению, тоже из моих жизненных наблюдений.
Ну ок, не молодые мамы, а вообще женщины, но тут еще отягчающее обстоятельство - драка при детях собственных и матери.
И да, не шешнадцать и что? Ни разу за все свои "не шешнадцать" я не видела таких поступков. Я, конечно, догадываюсь что и таких людей полно, но кол-во сочувствующих и вообще в принципе считающих это допустимым удивляет.
Вот что значит разное видение,дала прочитать подруге,она все поняла,что я имела ввиду,тем более,после того,как я и те,кого считают "за драки" все объяснили,что мы имелии ввиду и не по одному разу,но прикольней упереться в свое изначально сложенное мнение и идти с ним до конца) И вот я,например,не увидела кол-ва сочувствующих и считающим,что это нормально..может там 1 человек проскочил,или те,кто не накинулся на автора априори за драки?По словам отписавшихся,так и выходит... ух...а я-то изначально хотела побывать нейтральной стороной и не высказывать мнения,не одобрять и не осуждать,но с вами,милые дамы,даже прям не получается)
Ты это где прочитала? Может я чего пропустила? Можно пример? Я не видела сообщения "Ай-я-яй, а вот я такая хорошая", люди высказали свое отношение к ситуации, кто-то мягко, кто-то не очень, но никто не сказал, что она плохая, а я хорошая, все обсудили конкретную ситуацию, а не другую, за которую может быть стыдно кому-то другому. Вот когда будет другая ситуация с бревном, вот тогда и поговорим.
я не понимаю, от чего не надо зарекаться? ))) от драк? вот так, на пустом месте, когда тупо слов хватило? Я могу понять физическую защиту ребенка в экстремальной ситуации, при нападении. От этого никто не застрахован и всякое бывает.
По поводу скелетов? Какое скелеты то? Не устпил место в метро бабушке? Обидел кого-то словом? Что можно поставить в один ранг с дракой женщины?
не стоит зарекаться от всего, чего угодно...т.к. случится может все что угодно..и предвидеть свое поведение мало кто может,а те кто может и только при условии, что был уже в подобной ситуации, осмыслил, сделал выводы и на будущее знает как действовать..
а вот понятие скелет в шкафу, схоже с тараканами в голове..у каждого свои...посторонний их может не понят..
хотя, усе ушла опять..т.к. это разговор "глухого со слепым", прошу не перекладывайте это дословно на ситуацию)))