Оль, на авито много новых комбезов. Я все же решила, что наш густи огромен и беру новую рейму 80 размер за оч приятную
Цену в 3600
Вид для печати
ой, меня моя сейчас не подпускает к компу, требует игрищ, а у меня фантазии нет, надо ж сесть за и-нет, что то найти. А сесть за и-нет не могу:( замкнутый круг получается. Вот подбегу только форум читну или с телефона.
И раз уж такая тема - во что с детьми играете? подкиньте идей?
Я уже устала игры придумывать, а она , пока мы на даче, все лезет на лестницу на второй этаж, ррр и научилась на все комодики( невысокие), табуретки у стола и прочие стулья залезать... Обезьяна, блин
А вообще любит книжки слушать, сама выбирает, что ей читать, приносит, садится на ручки и читаем-читаем-читаем, ещетанцуем, строим башни из кубиков, играем в мячик, складываем пирамидку, в сортер( у нас горшочек фишер прайс) арина не считает нужным играть правильно, открывает крышку и сверху закидывает в него все фигуры, чтобы песня заиграла))) еще на паровозике игрушки катаем, режем фруктики игрушечные ножиком(фрукты в середине слеплены липучкой) кстати отличный аналог elc, в кораблике купила, серия Помогаю маме или как-то так, ножик, доска и пять овощей/фруктов за 250 руб
Я мать-ехидна, не играю, у меня старшая с мелкой зажигает, она за ней как хвостик бегает.
Я уже не знаю даже, вот на самом деле старшей спокойно брала бОльший размер, она так в почти 2 года носила куртку керри 98 размера, зато носила 3 года!
А мелкая, мало того, что не высокая, так еще худая, сейчас на ней отлично сидит куртка крейзи 6-12, разве что коротковата (но это видимо так и задумано).
Новый брать не хочу, денег нет, боюсь опять пролечу в размером, т.к. вдруг вырастит резко (может чудо случится=)) и что на пол сезона брать за 3000-4000 комбез?
Вот нашла курточку Густи б/у 74 размер, смущает что рукав не сильно длинный, но наверно возьму сейчас на осень, а на холода будем влазить в наш войчик 68, старшая в него до 78 см влезала.
Вот наверно мы тоже еще поносим прошлогодний, а там может на распродаже чего и купим, хотя как выше написала, какие размеры брать я не знаю. У нас рейма 80 велика, а 74 до конца зимы может не хватить.
А, мы то пока не в саду, там посмотрим=)
В общем еще раз перемерили сегодня комбез, достала таки зимние сапожки (кстати, они нам вполне хорошо, т.ч. покупать другие не буду), надели с ним, велико конечно, но думаю, если поддеву надеть и варежки, уже получше будет, может подрастем еще.
Что думаете?Вложение 25553
На нас примерно так же Ленне 86 выглядит, подвернула чуток штаны и рукава и вперёд. Мне расцветка нра, у нас Ленне, заказывала из Эстонии - посему будем носить. Сегодня в нём уже выходили, нормально, ну, колобок и что? Они все в этих комбезах колобки. У нас на площадке все гуляют с запасом или уже маловато, т.к. с прошлого сезона.
В общем, меня сия тема вашпе не парит. Вот ботинки пришлось ещё 1 купить, т.к. наша мембрана Котофей была запасена ближе к декабрю, а на сейчас получается обуви нет, в мехах не хочу парить.
А я похвалюсь чуток. Мы со вчера стали сами пирамидку собирать, ранее интереса к ней не было, только стряхивал колёсики с палки :) и раскидывал, а тут сидит и медитирует :) нанизывает колёсики, ребёнок занят минут на 10, мама довольна :)
У меня эти фрукты на липучках любит руками разрывать :) пока все не разделает - не успокоится :)
Кстати, кубики мегаблокс вызвали интерес, мы с папой строим всяких уродцев из них, а он нам помогает, тоже хватает кубик и ставит куда-то.