http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D1%8B-Chade
Вид для печати
*7424
Сонь, перевела
Сонечка, месяц меня на форуме не было и чуть не прощелкала сбор. Вечером переведу обязательно! Спасибо тебе огромнре!
Все :) перевела!
перевела, что было. С миру по нитке, как говорится)
Итак:
собрали 12934-00
оплачено за полученные книги 6802-00
дополнительная книга для Миши - 2550-00
остаток на цветы - 3582-00
Еще раз всем большое спасибо!!
У нас все с силе?
15.00 у входа?
Вот и прошёл год. Съездили к Юле с девчонками, отвезли цветы от форума (спасибо ЮЛ за шикарный букет роз), погода была солнечная, Юлька всё так же лучезарно всем улыбается с фотографии.
Тяжело, конечно, как будто вчера всё произошло, до сих пор не верится. Каждый раз, когда думаешь о Юле, вспоминается Тася... Только бы у неё в жизни всегда всё было хорошо!
Ещё раз убеждаюсь, что форум - это сила! Девочки, спасибо вам за всё.
Юляне вечная память. Она с нами всё равно.
Девчонки, 11 сентября у Юли День Рождения... Кто-нибудь планирует поехать на кладбище? Я в этот раз скорее всего уже буду невыездная. Но хотела бы попросить купить от меня цветы и еще деньги остались от напечатанных книг для Юлиных родных, их тоже хотела бы отдать на цветы. Если кто соберется, напишите, пожалуйста. Я кину денюжку на карту.
Сонь, я пока точно не знаю, буду в городе или нет, давай напишу тебе числа 8-9. Но я влюбом случае схожу, если не 11го, то чуть позднее. У меня еще от прошлого сбора осталось немного больше 300 рублей, я бы на них тоже хотела купить цветочки. Думаю, может хризантемы в горшочке, вместо отрезных?