У меня доча тоже приболела :( соплюшки и кашель. Наверное это мы ее с сыном заразили.... А может и зубы начали свою подрывную деятельность... В нос капаю аквамарис и то только вчера начала... И свечи вибуркол. 2р в день
Вид для печати
У меня доча тоже приболела :( соплюшки и кашель. Наверное это мы ее с сыном заразили.... А может и зубы начали свою подрывную деятельность... В нос капаю аквамарис и то только вчера начала... И свечи вибуркол. 2р в день
http://www.gap.com/browse/category.d...department=166 gap, он подороже, но и вещи по стильнее. у нас в Европейском есть магазин.
а так предпочитаю carters.com
Я тоже начала сегодня аквамарис капать, нос постоянно прочищаю, но кашель пошел и тем-ра есть (правда какая не знаю, т.к старшая куда-то задевала градусник). Хорошо,что сегодня врач принимает, отправила мужа с мелкой на прием, сама со старшей сижу. Насчет зубов думала,но у нас вообще ничего не видно, хотя может и они. Посмотрим,что врач скажет.
А куда все пропали? Что нового?
Наша зайка начинает вставать на четвереньки и прыгать вперед. так забавно выглядит. Ну и не привычно мне так, Лизок поползла в 9 месяцев, а Соня такая мелкая еще, а уже пытается передвигаться.
Еще хотела спросить насчет сна, когда на 2 сна переходят? Что-то у нас график сдвигается. Раньше спала 3 раза в среднем по часу-1,5. А сейчас спит 1-й сон 3 часа, второй 1,5-2 часа. И в сумме получается даже больше,чем при 3-х разовом сне, но мне маман моя мозги проклевала,что рано ей еще 2 раза спать. Вот думаю оставить так или вернуться на 3 раза?
Мы пока 3 раза спим, 1,5-2+1,5-2+0,5. От последнего 3 сна отказаться не можем пока, старший помню также спал, до конца лета точно 3 сна было ( они у меня в одном месяце родились), так что старший месяцев до 9 точно 3 раза спал еще.
мы вовсю стоим и ходим у опоры
я теперь и до компа почти не дохожу... вечно ловлю ре, то тут, то там
снов у нас 3
просыпаемся где-то в 9, первый сон через 2 часа примерно и обычно не больше часа, очень редко 1,5,
второй сон через 2 часа - в среднем 1,5 часа.
потом опять 2 часа и сон на 40-60 минут
и где-то в 22,30-23,30 ложимся спать
Ну вот Лиза у меня тоже месяцев до 7 точно спала 3 раза, а тут вот так выходит. Просто раньше Соня просыпалась часов в 7.30-8 и дальше сон в 9.30-10 (1-1,5 часа), потом с 13-13.30 (1 час) и дальше в 17-18 (30мин-1 час). Сейчас она просыпается в 9 утра и первый сон выходит аж в 11 утра и спит она до 13-14.00, потом тусит до 17.00 и второй сон на 1-2 часа. Ну а дальше уже на ночь.
Блин, как время летит.... Вы уже у опоры ходите.... Я вот и думаю,что если моя поползет нормально месяцев в 6, то там практически сразу и встанет.... А мне все кажется,что я ее вчера родила. Да и по сравнению с Лизой она такая шустрая ( до ее рождения я думала,что Лиза у меня энерджайзер)
А у нас пятый жуб вчера вылез)) мы теперь не степлер))
А спали раньше по такому же графику, как Kuzka написала. Месяца 1,5-2 назад отказался от третьего сна - так на два и перешли. Третий сон у нас в принципе был такой, чтоб до вечера дотянуть)) 30-40 минут, не больше. А потом промежутки между снами сами собой как-то увеличились с 2 до 3 часов, и третий сон выкинулся