Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lovelka Не напоминай про вино. Если еще и вино только Краснодарское останется - вот где настоящий абзац. Духи французские пить будем) духи тоже запретят! будем красную москву пить)))) или что там еще производится у нас?
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Заметалась... ё! где я тебе сыр за неделю найду? )))))) Я могу продать, за недорого😂😂😂😂😂😂😂
Цитата: Сообщение от Нино Икра, сыр... Овсянка! Полезно и не дорого! Самое то для утра. Зачем соль? Только воду держать и отеки разводить. Не могу овсянку есть) Мне сразу хочется ржать и бежать воровать коней) То ли дело гречка))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Заметалась... ё! где я тебе сыр за неделю найду? )))))) можно с опозданием))) да ладно, вон девчонки говорят в АВ что-то есть похожее. устрою рейд по АВ, пока не найду - они ж блин все разные...
Читаю вас и ржу))) Представила картину как хрупкая Аня с хитрым лицом тащит чемодан запрещенки через зеленый коридор))
Цитата: Сообщение от Lovelka Не напоминай про вино. Если еще и вино только Краснодарское останется - вот где настоящий абзац. Духи французские пить будем) Слава богу несколько лет продержусь! Сначала буду пить вино, потом крепкое, а потом перейду на духи! Запой длинною в жизнь выйдет 🙈🙈🙈
Цитата: Сообщение от Angels Юль, приезжай ко мне, я холодильник до отказа забила вином)))))) прям как чувствовала подвох))))) Спасибо за приглашение)) Сейчас кошка пронспонсирует санкционный сыр и на нашей улице будет праздник)))
Цитата: Сообщение от Angels Я могу продать, за недорого😂😂😂😂😂😂😂 Куплю! Огласи ассортимент - пусть дитё выберет на ДР )))))))))))))
Цитата: Сообщение от Токси Читаю вас и ржу))) Представила картину как хрупкая Аня с хитрым лицом тащит чемодан запрещенки через зеленый коридор)) во дожили да? раньше шубы с хитрым лицом мимо таможни тащили, а теперь хавчик...)))
Цитата: Сообщение от Lovelka Не могу овсянку есть) Мне сразу хочется ржать и бежать воровать коней) То ли дело гречка)) А у меня с гречкой не складывается ! Не мой продукт!