ну ничего! вылечите и увидите и зубки тоже! :)
Вид для печати
ну ничего! вылечите и увидите и зубки тоже! :)
ничего себе, встали! какие вы ранние!!
поздравляю!
А вы уже зимние комбинезоны присматриваете и какого размера?
Я никак не могу определиться какой размер брать 74 или 80?
я буду брать 80-86, у нас ноги длинные
а мы тоже встали причем давно, как сели так и стоять научились, недели 2 точно стоим:D
и тебя поздравляю! молодцы!
а по опоре не ходите еще? как скоро интересно начинают ходить по опоре? и еще, вы обувь не собираетесь покупать?
спасибо! :)
я все никак определиться не могу :( вообще нравятся мне пилгуни, хочу чтоб с отстегивающейся овчиной был зимний комбез, но найти не могу :( только в сп, а это долго и муторно для меня...
размер собираюсь взять 80... но кажется те же пилгуни маломерки.. в общем ХЗ, я себе уже голову сломала в этом вопросе :(
Сегодня были у ортопеда, сказала пора носить обувь. Буду теперь выбирать какую купить. Какая фирма хорошая?
вот мы тоже озадачены.... фирма вроде котофей вполне неплохая... а дальше - я уже в шоке :( я не знаю нужна ли осенняя обучь, т.к. ребенок в коляске в основном спит и как наступят холода - спать будет еще больше... дома носить что ли? сандалики? а вдруг зимой будет топать, а зимой обувь не найду...короче эта тема для меня больная, так же как и комбез...
сейчас пойду на ЛД, спрошу...
а вам для чего сказали носить?
нам ортопед тоже сказал носить, вот и думаю где купить-район дебильный, ни одного нормального магаза с детской одежкой-обувкой. А так неохота на метро с дитем ехать.
Я хочу сандалики домой купить, а по поводу улицы голову сломала:(
и моя кстати сдирает и грызет обувь, есть у нас одни колясочные ботики...