Re: дети***Июльчата-Августята 2008
Мы свернулись в 9 месяцев по состоянию моего здоровья и потому что я уже тоже подустала. Дочке это уже не так нужно, она ела грудь только утром и вечером, но и то без особого энтузиазма, с большей радостью она ест овощи, творог, каши, и мне это уже немного поднадоело, уговаривать ее, да и здоровье надо поправлять
Прив всем!!! Мы на ГВ тоже как и Dashenka сварачивать пока не думаю тем более что грудь для нас остаеться самым любимым блюдом несмотря на то что прикорм очень активно едим. Да и летом прекращать нельзя кормить! Я вообще очень счастлива что до сих пор коммлю в поездках очень удобно не надо с собой ничего брать. Воть. У нас уже 7 зубов а как у вас с зубами обстоят дела?
Мы до сих пор беззубые, даже не знаю что с этим делать, все уже достали с вопросом, когда же у нас зубы будут(((
мы тоже на ГВ))) пока сворачивать не собираемся)
ого, зубастики!!! у нас только 2
Зубы вылезут,никто ещё без зубов не оставался! У нас второй лезет,и вместе с ним уже на стену лезу я...всё ей не так,ничего не нравится,кушает ужасно. Свернули ГВ около 8,5 мес. Она просто отказалась от груди. До сих пор молочное сама ничего не пьет,только с ложки и то ложки 3-4 может выпить.И вообще всё что белое в бутылке или чашке-всё отвергается!
Бегает за одну руку. Недавно на площадке отпустила мою руку и сама побежала! Так иногда теперь делает.
У нас тоже кушает вторую неделю ужасно, закатывает истерики на улице (раньше такого вообще не было), сидеть в коляске не хочет надо ходить за одну ручку, сажаю крик, постоянно что-то не так....устаю жуть как
может тоже все на фоне зубов???
У кого-нибудь еще так детки ведут себя?
У нас истерики если куда-нибудь идти на улице не пускаю. Зуб первый лезет,второй рядом набух. Капризный стал до ужаса,у врачей-рев,сейчас на массаж ходим-истерики.Плачет когда чужие к нему притрагиваются,раньше всех любил и всем улыбался. Дома все крушит. Я уже устала порядок наводить. Вот сегодня одевались на улицу,пока я натягивала джинсы, он свой сандалик закинул в унитаз:D Пришлось одевать ботинки))