Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Мерси :-)
Кать, от воды в бутоне они быстрее вянут? А я-то думала, наоборот, даже бывало принесенные букеты в прохладную ванну укладывала на вечер, если между дарением и приходом домой проходило много времени и цветы долго были без воды. Блин.
Даш, давай уже выходи в декрет! Мне одной гулять тоскливо, вдвоем будем гулять, стрекоз и цветы окрестные фотать.
выложила в профиль фотку) нам 32 недели, попросила мужа щелкнуть на память)
а ты в декрете уже что ли сидишь?!
какой симпатичный пузик)))
Кстати, вчера была на курсах для беременных в ЖК.
Пришла на разведку, а оказалось удачно попала на начало очередного цикла занятий. Еще и промоутер приходила, обломилось нам с пузом два пробника крема от растяжек Мустела.
Впечатление от заниятия неоднозначное.
Вчера например было по теме "ГВ и его влияние на развитие ребенка".
С одной стороны, рассказывали правильные вещи - о пользе ГВ, о важности первого прикладывания в РД, о ценности молозива, о важности правильного прикладывания и захвата. Это плюс.
Но не рассказали подробностей - о том, что тех капель молозива до прихода молока хватит и что не надо докармливать и допаивать, что грудь - не только еда, но необходимость для ребенка в контакте с матерью, ни слова о важности ночных кормлений и о том, что на груди ребенок имеет право висеть сколько ему надо.
То есть в целом все верно, но упускают мелочи и нюансы, которые на успешность ГВ влияют самым прямым образом.
Похожу, послушаю что скажут дальше.
И пузик классный, ттт, и мамочка хороша :-)
Пока просто в отпуске. Уже четвертую неделю :-) Надоело работать, особенно с свете урезания надбавочной части ЗП. У меня отпускное среднее вышло значительно выгоднее.
спасибо большое)
вообще, поймала себя на мысли, что в начале беременности столько было планов - и каждую неделю пуз фоткать, и в бассейн походить, и гулять каждый день и т.д. и т.п. а не успела оглянуться, уже третий триместр вовсю идет, а я даже на курсы еще не начала ходить...
ааа))) ну я с 1 июня в декрете) бум гулять)
наш форум лучше всяких курсов получается)