Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Спасибо за поздравления! Мы всех тоже поздравляем!!! Всем здоровья и новых умелок!!
А мы вот ездили на дачу, на пару дней. Погода была шикарная!! Шашлычки, солнышко, веселье - здорово! Давно я так не отдыхала. Ура!! Хоть развеялась за все это время.
Спасибо Юле за няню, выручила ;)
Переживали, как Тёма будет вести себя в большой компании. Оказалось вполне себе хорошо. Всем понравился :) Всем улыбался :)
Единственное омрачение, у меня уже 3-й день по вечерам глаза чешутся!ну ужас как!Я не могу сдержаться, после того как начешу, естесс они краснючие :( но все равно чешутся. Аллергией не страдала. В принципе есть на наверно на шерсть, потому как у меня жуткий насморк начинается, когда я долго нахожусь в квартире людей, у которых есть кошки либо собаки.
Не за что:) Главное до след.выходных завезите. Теперь наша очередь за город на дачу:D
Ань, а у тебя не может быть аллергии на цветение. Сейчас самый разгар. А на собак и сильную пыль у меня такая же аллергическая реакция: нос закладывает, глаза чешутся, дыхание затрудняется. Наверное у Таси не будет собаки:(
Юль, на цветение нет. Никогда не страдала весной. Хотела к врачу сегодня, так либо клиники закрыты либо все время занято. В поликлинику не хочу,там запись за неделю. А платных не знаю куда податься.
У нас отключили отопление, наконец-то, а то с ума от духоты сходили.
Ань если даже не было на чтото никогда алергии, это к сожалению совсем не означает что никогда и не будет:(
Наши данные в табличку 74см вес 9300
А мы болеем, у Тимы ОРВИ, у меня сопли и горло. Дома ужасно жарко, отопления вроде нет, но дышать нечем. Постоянно проветриваем, но как-то не легче.
Танюша выздоравливайте! А мы все время балкон держим открытым иначе задохнемся.
Алин, спасибо! Мы лечимся активно! Не хочется на Победу болеть... мы мерзляки с мужем, поэтому у нас форточки закрыты всегда, когда мы в комнате. Наверное это оч плохо... вот будем летом оставлять окошко открытым.
Таншюш, я тоже мерзлячка,всегда одеваюсь тепло. Муж надо мной прикалывается!! У нас в квартире прохладно, когда отопление отключают. Даже летом прохладно. На улице жара... как-то зашел к нам в гости знакомый, говорит "ничего се у вас холодно, может отключите кондей". Ага, отключили бы, если бы он был. Я летом открываю все окна, чтобы тепло зашло :D
Давайте скорей выздоравливайте!Не дело болеть на победу!!!! Лучиков здоровья вам!!!!:)
Таня есть еще вариант открывайте на кухне окошко чтоб воздух к вам шел. Хотя у меня сейчас и балкон и на кухне форточка открыты))) и доча по полу в одних тонких штанцых без носок и футболке)))) закаляемся)))