В этом ты права)) как любит повторять мой муж: мы в Москве живем!
Вид для печати
В этом ты права)) как любит повторять мой муж: мы в Москве живем!
У нас в прошлый раз только доги-стайл и получился... По-другому ну никак не получалось. А я в локтях пониже легла, ре скатился к самой груди и было очень даже ничего))
я в 68 хочу рожать, а там контрактов нет, только договоренность...
Может ты и права, поэтому мне так и не хочется договариваться! :)
Клубничка на рынке крупная, красивая как на картинке, ягодка к ягодке, пахучая, ароматная, стоит 50 руб., но только не говорите, что она не гена-модифицированная.
Короче я жду конца месяца, должна появиться первая нормальная клубника и черешня. Сейчас уже тоже есть черещня, стоит 300 - 500 руб., гранаты сегодня видела по 600 р.
да ну вас девки. вчера мужу рассказала про вас. вечером решили насладится.... угу... насладились блин.... дернуло мой длинный язык распустить...
это где клубника по 50р???
ценой на гранаты ты меня еще больше добила..
это явно не московские цены
О! Точно! а тема с ГМО вообще жесть. я теперь все баночки изучаю...
как сложно купить кукурузу или горошек не гмошные... жесть просто!
в Москве, на большом колхозном рынке. Я абсолютно уверена, что это та клубника, которая в палатке по 100 - 150 руб. Гранаты - это сейчас эксклюзив, поэтому и цены такие.
пойду сегодня специально посмотрю сколько у нас гранаты стоят. последний раз я их по 200р видела по моему
поделись - там написано что ГМО содержит? или что? я горох и кукурузу только бондюэль покупаю