Re: Девочки, а сколько штук подгузников в РД надо?
Ленк, я тебя очень прошу, напиши мне на электронку katy_s Собачка rbcmail.ru а то я пока напишу ответ в темке, уже забуду о чем вопрос и перескакиваю на другую страничку форума))) запарилась в общем))))
Цитата:
Сообщение от
Biote
Что-то не хочется огромную пачку тащить... итак объем сумок растет и растет))
Ты уже сумки собираешь? Ого! Надо брать пример :-) А тебе в роддоме сказали что можно брать с собой?
Про памперсы - ну наверно стоит взять штук 20 для начала, а если что - родня передаст.
Я маленькую купила. Да и че там тащить - не на себе же повезешь)
а у нас сегодня ПДР. и мы никуда не торопимся... глухо как в танке( уже который день уговариваем малыша выходить, вчера даже машинку купили маленькую, но он занял оборону и ни в какую... и на узи говорили, что мы раньше родимся, и головка-то у нас последние 2 нед. очень низко... физически все ок, но морально находиться в ожидании так тяжело!
мы взяли самую маленькую упаковку Huggies для новорожденных. а уж если надо будет - муж довезет)
Девочки, я про шевеления хотела спросить. Последние два дня он какой-то тихий, раньше пинки были посильнее, почаще как-то. Kак у вас по наблюдениям?
у нас по-разному. были дни очень активные, были и спокойные (и я очень волновалась [confused]). последние недели вообще шевеления совсем другого характера. а еще погода такая переменчивая, ребенок наверняка и на нее реагирует)
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Ты уже сумки собираешь? Ого! Надо брать пример :-) А тебе в роддоме сказали что можно брать с собой?
Про памперсы - ну наверно стоит взять штук 20 для начала, а если что - родня передаст.
Мне сказали на них сидеть уже. Головка прижалась внизу уже как неделю назад, открытие шейки 2 пальца. А я вот только собираюсь))))
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Девочки, я про шевеления хотела спросить. Последние два дня он какой-то тихий, раньше пинки были посильнее, почаще как-то. Kак у вас по наблюдениям?
у меня периодами. то пару дней тихонько сидел, теперь вот отрывается - бедные мои бока!!!
Цитата:
Сообщение от
Лея
мы взяли самую маленькую упаковку Huggies для новорожденных. а уж если надо будет - муж довезет)
самую маленькую это сколько штук? я вот меррисов маленькую упаковку купила. там 60 штук. ооочень сомневаюсь что ре на 3 дня надо столько подгузов))))