Зачем закрывать ?
По-моему здесь не пишут ничего плохого, а так ушел человек, сделали вид , что не заметили. Или крикнули в след: всё равно вернешься.
Нужно писать, может люди начнут возвращаться. В последнее время только уходят
Вид для печати
автор темы я, и закрыть наверное должна я
но пока именно в сообщениях после поднятия не вижу ничего оскорбительного
Наоборот я написала ещё раз, что мы Таню ждем, что не забыли и будем рады её возвращению
И да мне жаль, что и Марина ушла
И ей я тоже готова написать, что она нужна нам обратно
мы по столько лет тут уже все вместе!
Прям так и хочется громко крикнуть
ДЕВОЧКИ! НЕ ССОРЬТЕСЬ!
Надеюсь Таня прочитает нас и вернётся на свой форум!
Кстати, скоро прощённое воскресенье, это ли не повод всем друг друга простить за все сказанное вольно и невольно?)))
И жить, как говорится, долго и счастливо!
Ну правда, форум -это уже семья с ее положительными и отрицательными сторонами))
Я не знаю точную причину ухода Гали , но в ИГ она не только общается, но в основном двигает свой бизнес очень активно
Тут это не принято в таких масштабах
А Марина ушла именно из-за того, что форум сейчас стал более озлобленный, и её она ушла из-за (на мой взгляд) небольшого конфликта, но, видимо, он стал последней каплей
Дело совсем не в формате
Марина тут много лет. Не формат её оттолкнул. Отнюдь
Но там те же самые люди) Конечно, можно не добавлять/заблокировать кого-то, но тут тоже есть черный список, добавь и не читай тех, кто неприятен.
А с Галей.. Можно же и там бизнес продвигать, и тут общаться, если это интересно. А если нет, то тоже можно понять. Наши интересы могут меняться, приоритеты тоже, особенно когда мало времени:)
Форум стал не озлобленный, а нервный просто. Или истеричный. Кому как больше нравится.