Забыласвойник ты готова?
Вид для печати
Я тоже в стороне не буду. Обещала дать сексолога. Дам
Я тут ребёнка кормлю на ночной сон , вот думаю если ему эта картинка теперь с молоком матери перепадёт :)
Походу наш форум вышел на новый уровень откровенности...
Даже не знаю радоваться ли этому или нет ..
Может удалить?
Тем, кто оправиться от откровенных фото, могут дальше поразвлечься.
Сексолог Ольга Василенко
Инст sexolog_vasilenko
У неё ютуб канал есть бесплатный.
Есть сайт.
Прямые трансляции кажется по темам делает.
Мне кажется любой человек в любом возрасте для себя подчерпнёт что-то новое и интересное. Я больше темы (двух) в месяц не осиливаю. Тк читаю часто комменты в ее инсте.
Последняя мною отштудированная тема «друг семьи». С картинкой замочной скважины. Читала всю ночь до зари. Спать было никак не возможно. Сильнейшее потрясение. До сих пор я не могу заставить себя прочесть продолжение темы «как уберечь ребёнка»
Но это я такая, мне интересен социальный срез. Я комменты люблю.
И долго думала, что какой-То она профи супер. В хорошем настроении возьми да начни отвечать на комменты в одной психологической теме. И она меня забанила или заблочила? Как там правильно...
В блок из-за ревности..... и я не одна такая. Банит всех, кто кроме неё отвечает и пытается помочь, объяснить.
Так что есть один такой существенный минус. Это мега не профессионально кстати.
В остальном блог очень сильно полезный.
Я пишу нейтрально....мол новая ступень откровенности ... такого за 15 лет на форуме у нас еще не демонстрировалось, и не обсуждалось.
Я считаю, что такие темы ...кто как, в какой позе, игрушки и прочее - это скорее темы лет на 18-25.....а под 40 лет ? что тут обсуждать? Большинство в браке по 10 лет и более ...муж есть, секс есть, оргазм есть ....какие еще вопросы?
И вообще я наблюдаю вокруг да и по себе, что с возрастом более консервативен становишься в суждениях и темах (не в постели становишься бревном викторианским в сорочке и чепце , а именно в разговорах, тем более с посторонними)
Есть такое дело...
я в 20 лет все представляла себе как я о сексе и тд с детьми буду говорить. А сейчас язык прикусила)))))
Взяла да купила своему младшему брату книгу, ему было лет 10-12. Мне около 20. Потом нашла ее лет 5 назад и полистала. Волосы дыбом!! Сжечь на костре!!!
И кстати у Василенко я нашла понятную мне логику этой предстоящей беседы, в голове наконец сложился пазл разговора. За что я ей безмерно благодарна, несмотря на блок.
но тут фактор анонимности играет большую роль. Мы не в праве осуждать.
И вот насчёт что тут обсуждать. Ну я для себя всегда что-то интересное и новое открываю. Я вот и не знала о таких анатомических особенностях никогда. Про сжимание ног у девочек не знала, что это может привести потом к проблемам в постели. В каждой откровенной теме есть что почитать))) и есть что написать)))))
А в личной беседе все по другому конечно.