Совсем не обязательно, что цифры на сайте соответствуют действительности.
Вид для печати
А меня посмотрите?
Спасибо!
Одно крупнейшее ведомство вдруг резко запретило даже проносить смартфоны на территорию объектов.
Буквально совсем недавно и резко.
Не связано ли , интересно, это как-то.
Не, не вижу связи... вроде эта программа локацию не определяет, а контакт-лист сольют всюду.
Скорее из-за недавней истории, как благодаря карте пользователей фитнес-приложения смогли вычислить американскую базу в сирии. там часовые кругами ходили посреди поля... траектория была видна на этом фитнес-приложении.
Я не знаю совпадение это или нет, но после скачивания этой програмки на телефон у меня в доме слетели айпишники со всех гаджетов. Интернет на ноутбуке до сих пор не работает. Антивирус нашел на нем три зараженные программы. Откатиться на сохраненную 2 недели назад версию не получилось, по причине найденной какой-то ошибки. Притащила сегодня ноут на работу нашим IT, может разберутся. Странно все это, если честно.
ну то, что программа идет в комплекте с несколькими вирусами, удивления почти не вызывает.
А ты скачивала с гугл плея?
Ты ставишь программы не только с гугл.плея, но и с непонятных источников?
Это странно.Цитата:
Но скачивала я на телефон (андроид), а вирусы у меня на ноутбуке. Хотя с ноутбука я только заходила посмотреть что это за фигня, ничего не скачивала.
Но я на всякий случай попробую проверить себя антивирусом..