МЛЯ! перед нами очередной льгоник выклинился!!!
и нам вот никто не звонил и не спрашивал собираемся ли мы идти(((((
Вид для печати
МЛЯ! перед нами очередной льгоник выклинился!!!
и нам вот никто не звонил и не спрашивал собираемся ли мы идти(((((
Сейчас заведующие обзванивают всех, кто в списке на их сады. Даже если этот сад у вас не приоритетный. Выясняют, собираетесь ли идти в этом году в сад, и есть ли прописка. Если прописки нет - исключают из списков. Так что если брат сказал, что у вас московская прописка и в сад вы собираетесь, то париться не надо, все нормально.
Я только что дозвонилась в свой ОСИП, мне сказали, что обзванивают завед. приоритетных садов. Пытаюсь дозвониться в сад.....
Аня-Banlet, а ты не встречала там примерного образца обращения а Администрацию Президента и т.п.?
Конечно у нас шансов совсем никаких:((( прописка подмосковная. Как же они всех подставили! Ведь по идее тоже как и льготы, те кто встал в очередь по старым правилам, по ним и должны идти! Я не против того, что москвичам приоритет, но не за неделю же до формирования списков! МОжет люди бы за эти 2 года решили вопрос прописки или еще как-то решали прблему, зная что они в пролете, а так... уже поздняк метаться. А главное, в родной Балашихе мы тоже в сад не попадем, потому что понастроили десятки огромных новостроек, покупают их москвичи, тедям из старых домов мест нет.
А еще если постновление вышла в августе, почему в сентябре никто ни слова не сказал, когда ребенка зписывала в ГКП? И копии паспортов с пропиской они видели (это еще в местной комиссии). А теперь, внезапно удаляют из списков!
Кстати, москвичом стать не трудно, были бы деньги на квартиру:( У нас вот только на подмосковье хватает(
Девочки вот я ничего не понимаю. Я опять про очередь и подружку)))) Мы были 70, они 55. Сегодня они 48, а мы как были 70 так и остались..... Как такое может быть? Ладно, понимаю они продвинулись - если кого то убрали, а мы тогда почему не двигаемся????...........
Потому что люди не только уходят, но и приходят. Посмотри мое сообщение на предыдущей странице, я там списки выверяла и писала что изменилось за 14 дней. Банальные причины: 2 ушли с датой регистрации раньше твоей подруги и два пришли, с датой позже твоей подруги, но раньше твоей.
Так, у меня муж только что из ОСИП ВАО, правил заявление на ГПК. Так вот, часы приема у них понедельник-пятница 9,00 до 18,00. Обед - с 13,00 до 14,00.
А во время, указанное на сайте идет прием граждан ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ льготы!!
И девочки постоянно обзванивают народ. поэтому и прозвониться туда нереально..
Мы в ЦИПР приоритетного сада ходим, сегодня в наглую пошла к заведующей, толком она про списки ничего не сказала, но сказала, что в ее списке мы 27, а на сайте 50. Пришла, залезла на сайт, посчитала без люготникой, все равно 32. Что это значит, так и не могу понять.
Еще она сказала, что надо обязательно съездить в комиссию с документами и путевкой (лист при записи РЕ в сад давали) и подтвердить данные. Формирование групп, по ее словам, будет весной. Большей инфы я от нее не добилась.