Пришел результат анализа - 0,5 (норма до 0,25) но превышение незначительное. Поэтому ничего дополнительно не прописывали, тоже на жесткую диету села. Когда молоко исключила, лучше стало намного.
Вид для печати
Думаю,что многое зависит от самого ребенка.А именно каким он будет спокойным или все ночи на пролет плакать.Т.к. после пару бессонных ночей с трудом можно с утра открыть глаза и пойти гулять или куда либо.Ну раз по ситуации с ребенком одной надо будет находится 1-2 раза в неделю,то на это время думаю конечно реально справиться.Если даже сложно будет покупать,то можно денек пропустить.Погулять несложно одной,можно если есть на балкон ребеночка вынести,может там погулять и поспать.На счет того быстро ли с первым ребенком привыкли к новой жизни скажу так,к новой жизни привыкли быстро,а вот к ночным просыпаниям,неспаниям,плачам-привыкала очень долго,до года каждый месяц ,даже день новый,что то новое происходит.
гы:))) с одним ребёнком, как выяснилось, легко!!! я со вчерашнего дня с двумя!!!! с Лерой и с сестрёнкой (8 месяцев), вот это круто!!!! особенно если учитывать, что режимы у них разные! хорошо, моя сейчас хоть спит, я сестрой знаимаюсь, а вот когда проснётся, это будет весело :) слава человеку, придумавшему слинг :)
А что тебе разрешили кушать?
Ириш, ты у кого спрашиваешь?
мне:кисломолочку с стекающим сроком годности, продукты зо значком hyla, нежирную баранину, свинину,кролика,индейку, курицу аккуратно. сыр ольтермани с пометкой без лактозы, геркулес, гречка, ну и макароны,картошка, овощи и фрукты, которые можно.вот не знаю, можно ли мне курагу,чернослив и печенье Мария. кисломолочку я решила вообще не есть, только про ряженку уточню у врача.
все будет зависеть от ребенка. если все нормально, спасть будет много, то будешь как сыр в масле. мой не спит, только на мне, поэтому я ничего не успеваю (сейчас стал на прогулке спать).
при прописке нужно твое присутствие, если вы с мужем прописаны в разных местах. в зависимости от того, куда прописываете. второй родитель пишет внизу заявления, что не возражает. только и всего. если недалеко, можно и дома написать заявление, а муж уже пропишет. если оба в одном месте прописаны (у меня так), лийное присутствие не нужно.
я купаю одна и не вижу в этом вообще ничего сложного.