В шоке она))) это мы знаем)))
Ну ладно, успокоила... Надеюсь, и правда все ОК)
Вид для печати
В шоке она))) это мы знаем)))
Ну ладно, успокоила... Надеюсь, и правда все ОК)
Это точно, адреналин зашкаливает, и вроде как не нервничаешь)
Нет, не буду. У нас все служили... И брат троюродный у меня сейчас служит, ему очень его физическая подготовка кстати пришлась, занимался борьбой вольной, а потом самбо, и теперь он в армии в почете- выступает на соревнованиях по рукопашному бою, стал мастером спорта.., ему легко там)
Вот я хочу, чтобы и мой с подготовкой, но пошел.. После института. Посмотрим, что будет в стране) но пока я за.
зашла вас почитать))))смешные...я прям хохочу)))
чей то ты соображать не будешь? я вот книжку умную читала ))) а когда ре родился тут же сказала - можно завтра еще родить?))))
а от армии косить буду))))) если будет себя хорошо вести))
хотя слава Богу это далеко еще......
шампунь в родовой??? хм.... ну если б к тебе на роды то да))а так я за гв и строгую диету))))
хотя помню когда воды отошли и я стала собираться в рд,первое что я взяла - банка икры черной ))) недоеденная)))
незаметно родить врдя ли смогу))) учитывая вес первог ребенка)))))
Только вернулась от своего врача. Пыталась уломать ее сделать мне УЗИ 14 июня, но она сказала - рано((( жди 33 недель, а это аж только 25 июня будет!!! Поправилась я на 2 кило))) правда она сказала, что визуально ничего не изменилось, но все равно, надо меньше жрать))) а я сейчас съела 3!!! вкусных маминых пирожка)))) надо рот заклеить)))
Катька))) ну тебе ехать недалеко)))) так что заезжай)))) икра у меня своя))) муж поднимает гемоглобин мне))) так что приноси тока шампунь))) хихи
А сколько у тебя первый был?
Это ж 3 всего)))) а не 33))))
Ань а вы выбрали, где рожать то в итоге?))