а чего не пойдешь то? у меня вон азбука возле дома. Там днем народа никого. Не вижу чтобы мне мешало сходить купить себе булок и прочей вкусности))))))))опять же станет мне совсем скучно, поеду к тебе в гости)))))
Вид для печати
а чего не пойдешь то? у меня вон азбука возле дома. Там днем народа никого. Не вижу чтобы мне мешало сходить купить себе булок и прочей вкусности))))))))опять же станет мне совсем скучно, поеду к тебе в гости)))))
Не мне уже ваще не надо, я уже зиппи щас от брата привезу и продавать буду, намаялась я с колясками, купила ему машинку на ручке и коляску в машину за 750 р))))) и щастлива)) это я так поинтересоваться влезла)) мне вот тоже и сток нра и белая эмма, я щас на вас посмотрю и потом ко 2му выберу))) так что покупайте покупайте и рассказывайте)))
а у меня до соседний азбуки вся улица в трамвайных путях, а потом еще кучу дорог перейти надо. И потом я туда отродясь пешком не ходила. Так что все со мной грузятся в танк и едут)))))кресло будет жить в танке на пмж. А шасси докидываться по мере надобности. Если гулять идем, то еще и люлька будет сверху кидаться.
А если я не найду няню или решу сэкономить пока сижу дома, то мне еще и ремонт ездить проверять регулярно. Там как раз самое интересное начнется типа цвет стеночек)))
дык по очереди с мужем зайходить бум. Он же дальтоник))))
гыгыгыг))))))))я сама розовый не очень. Потом красное в тему будет. Сумка то на коляске красная.