мир не признает самостоятельным юго-восток Украины, как не признает Абхазию до сих пор
Вид для печати
мир не признает самостоятельным юго-восток Украины, как не признает Абхазию до сих пор
Не знаю что будет дальше с юго-востоком, но вот ходили слухи об их интеграции в таможенный союз
но финансово тяжело конечно будет как всегда простым людям
Донецк называют финансовой столицей Украины
город чистейший, в отличном состоянии, Ахемтов очень много вложил в спорт, инфраструктуру, количество дорогих машин больше чем в Москве пожалуй, что будет сейчас не знаю
А вот тот же Славянск (информация 100%, у нас же там друзья, мы туда регулярно катались раньше): воды горячей нет уже лет 10, люди живут с нагревателями, вода холодная 2 раза в день по три часа (правда есть районы где она есть почти всегда) и то бывает что не включают так как очередная авария, люди живут с накопителями. Дороги ужасные, из работающих предприятий только по производству посуды и теми владеют баптисты как говорят друзья. Ну и здравницы славкурорта, которых всего 3 санатория помоему
Ты слишком хорошего мнения о боеспособности Украинской армии
суть в том что там разворовано почти все
конечно против мирного населения хватит и пары установок Град
Но против людей которым нечего терять они мало что могут противопоставить, по сути только провокации как в Одессе, либо как вокруг Славянска: прилетел, пострелял, перебежал в другое место
но Крым наш, поэтому Крыму в любом случае лучше, чем Абхазии и прочим непризнанным независимым странам, республикам.
Я тоже видела это интервью, но это же наши сми, им надо показывать, что и в Америке не всё гладко. Хотя по большому счёты рядовыми американцам на ситуацию на украине вообще нас***ь, а политика госдепа железная. С чего они будут отступать, если сами всю эту кашу на Украине и заварили?
одна из основных причин. Даже Россия не хочет туда идти с инвестициями. А там всё как было при советском союзе, так и осталась. И дома, разрушенные войной, до сих пор стоят. А лет-то прошло прилично, а там всё как будто заснуло ещё с тех времен. С той же самой туристической точки зрения Абхазия очень сильно привлекательна как курорт, но там ничего не развивается и все кто туда ездят, делают это на свой страх и риск