Я боюсь:) Тогда хирург руководил процессом:)
Вид для печати
Тема майки не раскрыта. Вот еслиб не эта тема мне честно пофиг кто как выглядит, как и раньше мое мнение такое было. Но прям вот час назад передомной сел мужчина как вы думаете в чем??????? ТАДаМ!!! В майке сетчатой)))))))
Я канеш его сфоткла и прям тему вам создам недляслабонервных и тонких натур)))) как только муж напару с силой инета осилит пересылку фото)))) а! Еще пыталась заснять девушку в сетчатой кофте)))) какой-то тагил заехл яввно. Или для герлов вы сетку приемлите и это секси, и это я отстала опять?
Про борьбу с майками. Долго я сегодня думала как я на самом-то деле к ним отношусь. И поняла и вспомнила, что на заре молодости и первых лет совместной жизни с мужем я долго с майками в том числе пыталаь бороться... Бесполезняк. Меня они не то что бесили, но я отказывалась напроч их воспринимать... Не вышло у меня ничего. Я поняла ок, раз тебе нравится носи, мне-то что собственно? Меня не заставляют и на том спасибо))) хотя вру. Меня кстати заставляли злостно.... Вот где алес...
Сейчас спросила про других сотрудников-говорит мне пофик и понятия не имею. Наплевать кто в чем ходит.
Про достаток и возраст и одежду согласна. Ну и еще требования работы сюда. У моего мягкие, ходит в джинсах часто. А в командировки вообще своя форма часто.
Про бритье согласна, и не только подмышек. и еще раздрожает категорически сильнейшая волосня, но грит если в ноль брить то растет и колется. Нежное создание чего уж там. Ну лан не буду все секреты выдавать...лучше просто так поспорю. Я категоричность очень не люблю.
А про потливость хз. Ваши мужья на курортах в жару тоже не потеют? Или вы "непотеющие мужья" отдых имеете только не в жаре?
Оль, да многие потеют! Тут только не потливые отписались)))
В основной своей массе.
А про отдых не в жаре - это прям тема. Потеешь - в Сибирь )))))
Слух, ну пусть носит он майки свои. Хорошо ему и хорошо. Тебя ж не сильно это бесит?
Меня например мужики в слипах бесят. Особенно на пляже. Чтобы ножки равномерно загорели. Купи себе нормальные плавки! Лучше по колено! Ну боксеры на худой конец. Не рушь мой мозг такими фортелями, не убивай чувство прекрасного. Но носят же. Я от таких отворачиваюсь))
Тетки а сетке бывают разные. Бывают мега стильные вещицы. Бывают прям бобочки. Последнее фу.
Так в том и дело. Меня ни майки не парят, ни теперь уже футболки под рубахи типа Хауса...парит только одно-постоянная покупка этих предметов гардероба. И забарахляндия дома ими "сношенными" и новыми. Я вся поросла в этих майкофутболках. Загребли.
Я еще что хотела про майки отметить. Похоже это парит только нас женщин. Мужикам глубоко насрать на них. Кого приучили ходят, хрен что с этим сделаешь. Кого не приучили не носят. Главное-они друг у друга их не видят и вообще никто никогда в жизни даже на секунду не задумается, присутствует ли сей предмет гардероба у коллеги. Ну фиолетово им на вид окружающих... Мужчин))) а мы тут развели кафе ромашку. Как кто противник майки увидит все-в обморок падает. А им самим дофени. Это мы сами себе голову морочим....
И знаешь еще чего. Я вот стараюсь себя одергивать, когда начинаю глазеть на других. Нет нет да и появиться некто, кто не впишется в твои чувства и рамки воспринимаемого. Зачем себя растраивать? Позволяю себе (только потихому) позавидовать идеальным фигурам молодых дэушек))) и баста. Нечего глазеть.
Пару дней назад я довольно стройную тетю увидела, купающуюся в комбинашке. Это за гранью моего понимания. Я пойму когда тетя 60-90 размера и не может купить купальник, а купаться-то хочется, но когда женщина 46 размера в белье....сюда же труселя мужские да. Белые... Мамадорогая... Поэтому отворачиваться, наслаждаться своими чувствами и радоваться настоящему-это основное. Нам нет ни до кого дела.
Вообще тема отдыха да... В Сибирь похоже надо не только потеющим, но еще и тонким натурам, падающим в обморок от вида чужих мокрых труселей)))
То майка в сетку на глаза попадается, то труселя..))) Сибирь нас ждет с распростертыми!
А покажи сетку стильную
По мне все из области стриптиза или гоугоу как минимум.