грасиас!!!
являюсь давней поклонницей ysl, хочу тестировать рекомендованную здесь тушь. спасибо
Вид для печати
в ашане шампунь, огуречный гель для снятия косметики, огурцы маринованные-каждый день, макароны дон густо, кабачковая икра каждый день, сливки очень вкусные 33 проц(розовая коробочка 0,5 л)молоко родители там берут -каждый день. р.s лично я любитель акций(пятерочка, ашан, дикси ,перекресток) можно купить вкусное не дорого. у меня даже муж раньше искавший подвох в акциях теперь пиво себе покупает акционное и разницы не чувствует.
еще нашла тоник для снятия макияжа чистая линия... 68 рублей. но он мелкий мне хватает на 2-3 недели только. отлично смывает тушь и прозрачный. в виде молочка не лю, у меня линзы....
в остальном чистая линия это Г:))
Купила белорусскую тушь... Нет, не вариант... Тяжелая, ресницы слипаются.... (((
вот и я несколько лет назад по совету форума лореаль вместо ланкома так на себе решила испытать))) ужасный результат был: ресницы слипались, тушь осыпалась... я тогда подумала, возможно она просто подходит тем, у кого они короткие и не густые
из недорогого для смывки, да и вообще для умывания, использую гидролаты, никаких обещанных улучшений при этом не вижу, но я их и не ждала, при этом все 100% натуральное, кожу не сушит, никаких раздражений. раньше пользовалась мицелярной водой разных производителей (хороших), почти всегда кожа вокруг глаз краснела после смывки.