У нас в целом всё нормально было. Салон правда вонючий и с засохшими лужами от шампанского, это да.
Вид для печати
У нас в целом всё нормально было. Салон правда вонючий и с засохшими лужами от шампанского, это да.
У нас свадьба была в прошлом году! Начитался об этой фирме только сейчас и думаю что мне еще конкретно повезло! Заказывал лимузин 11 мест белый, приехал с опозданием, не белый а серебристый и 9-ти местный. Я говорю вадителю что заказал 11 мест, а он говорит да залезайте хоть 12. Вот и ехали все друг на дружке! А самый прикол был в конце, когда он вез нас в рестаран и осталось метров 500, он сказал что время вышло и предложил дойти пешком (вы представляете, по шоссе идут 12 человек в свадебных костюмах, а мимо гоняют машины) Слава что мои друзья не растерялись и сказали что если он не довезет, то вообще домой не уедет (он видимо очконул, куда-то позвонил и довез до места). Вот такие приключения!
Приветствую!
Меня зовут Вадим Белоусов, сотрудник ГУВД г. Москвы.
28.04.2006 года у меня с моей супругой Татьяной состоялось бракосочетание (http://a.photofile.ru/image.php?id=26753487 ). Все было бы замечательно, если б нам все не омрачила фирма, предоставившая лимузины: ООО «Свадебный сервис» (координаты внизу).
По существу полученного «удовольствия» от общения с этой фирмой. Заказ был оформлен за № 3-8-3 от 08.03.2006 г. (белый Форд Екскершн гос. № 091 – 22 места и черный Линкольн Супер Стрейч гос. № 221 – 11 мест) В общем и целом сначала все было вполне прилично: и машины пришли те, которые заказывали почти вовремя, и водители были вполне приятные люди. Самое интересное началось, когда мы закончили кататься по городу и поехали в ресторан (с Поклонной Горы в п. Вешки через МКАД). Дороги были очень загружены в этот день, т.к. была пятница и дачники везли свое барахло на участки. Выехали примерно за 1 час 15 минут до оговоренного окончания аренды автомобилей. И попали в медленно двигающуюся пробку на МКАДе. При подъезде к Ленинградскому шоссе автомобили неожиданно остановились и водители потребовали освободить Форд (22 места), а пассажирам (Жениху, Невесте и гостям!) добираться дальше на такси! Объяснили это тем, что время аренды истекло, на Форд оформлен другой заказ сразу после нас и он опаздывает. На наши слова о том, что мы не выйдем из машин, пока нас не довезут до места назначения (указано в договоре) и готовы доплатить сколько надо, нам стали угрожать милицией, что и было сделано: нас привезли на пост ДПС на въезде в Москву на Ленинградском шоссе. Водители получили четкое указание по телефону из офиса их фирмы (дословно) «вытряхнуть нас из машины». Во время нескольких телефонных переговоров с офисом компании «Свадебный Сервис» сучк@ по имени Варвара разговаривала со мной и супругой «чисса по-понятиям» и пообещала прислать службу безопасности для разбирательства (с сотрудниками ДПС к этому времени все уже решили, объяснив, что противоправного в наших действиях ничего нет, а остальное не входит в их компетенцию). Представляете, как красиво бы выглядели молодожены с гостями после «общения» с бычьем? Итог: мы пересели во второй лимузин (11 мест), другие гости добирались на такси от бордюра, все опоздали на торжественную часть на 2 часа и за простой и доп. время с нас еще взяли денег. P.S. На предложение гостей пробить автомобилям колеса я ответил отказом, т.к. проводить день свадьбы в отделении милиции было бы чересчур.
Здесь отзывы разных людей о «каКчестве» услуг этой фирмы. Из интернета я также получил информацию, что фирма реально не потопляемая из-за больших связей, к тому же меняет название и офисы.
http://www.gorko.ru/ref/showco.pl?compid=753&ownership=0
http://www.svadba-info.ru/forum/viewtopic.php?t=207
http://www.gorko.ru/ref/showco.pl?compid=351&ownership=0
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?t=266
http://www.hlopoty.ru:8101/phorum/read.php?f=33&t=128&rp=8
Можно еще поискать поиском «Раккар свадебный сервис «
Судя по многочисленным отзывам это бывший Раккар. Вот их ко
ординаты: ООО»Свадебный сервис»
Лимузины, микроавтобусы, автомобили представительского класса
Телефон (495) 683-13-88, 686-96-53, 686-89-39, факс 686-96-53
Адрес Бориса Галушкина ул., д.7, оф.609
Примечание Прокат авто (отечественные), прокат лимузинов, прокат иномарок
Веб-сайт http://www.svservisavto.ru/tel.htm
Надеюсь, что ваш сайт сможет донести всю негативную информацию об этих людях до москвичей и предостеречь от ошибок впредь.
С уважением, Вадим Белоусов
Господа и дамы, в скором времени на 3 канале в программе "ГОрод" выйдет сюжет о мошеннических конторах по оказанию свадебных услуг!
Приглашаю всех заинтересованных и не равнодушых. Информация в передаче, как вы сами понимаете, будет объективная и с доказательствами!
О времени сообщу дополнительно.
Несмотря на весь негатив вылитый на данную компанию, я со свое стороны отмечу, что моя свадьба сотсоявшаяся 29 апреля прошла вообще без проблем..Хотя дата -это красная горка и вроде масса народа женится. Мы с уже женой начитвашись этих бреден уже были готовы ко всему.. Но не тут то было..Все было на высшем уровне..Автомобиль чистый, украшенный подкатил заранее на полчаса, фотограф и видеооператор тоже приехлаи заранее и снимали на профессиональную аппаратуру, торт привезли ровно в намеченные сроки, единственное что подкачало это букет из лилий, но это уже наш косяк, надо было розы заказывать, вообщем все было супер. Никаких проблем.
Никакого негатива к этому агенству я не испытываю, а наоборот выражаю им свою признательность..И людям советую(не реклама) не верьте бредням всяких здесь господ..Да они могут мне заявить, что мне типа повезло, НО я видел как работают менеджеры девчонки (спасибо Вам), как они бьются за клиента и его услугу, когда например мой букет запаздывал, девчоник наоборот несколько раз при мне перезванивали, оставили телефон курьера и все было окей... Раньше возможно у этого агентсва были косяки, но переговорив с менеджером, меня успокоили, доказав что на сегодняшний день они работают с проверенными компаниями и автопарками...Так что господа хватит лить негатив на данную компанию..Они стараются и всегда идут навстречу клиенту (когда я например раз двадцать менял место и время доставки и другие мелочи)..
Так что большое спасибо вам девчонки-менеджеры..Вы не подкачали..
Это не реклама, если кто так подумает, а факт, который я могу даказать, если кого это заинтересует по почте.
Вы здесь человек новый, всего не знаете.
Или вы не хотите знать
тех, кто пострадал от бандитов Свадебного Стервиса.
Зайдите по ссылкам, прочитайте, что они творят.
И тогда вам станет стыдно за то, что вы их так отчаянно защищаете.
Вам прсто повезло. Мы за вас рады.
Вы какие машины у них заказывали?
Спасибо, что на мой и-мейл поделились со мной фактами.
Дай Бог, Свадебный сервис обзаведется нормальными менеджерами.
Но суть конторы, ее стиль зависит напрямую от директора, а не от менеджеров.
Суды идут еще сейчас. Это не старые дела, как вы говорите.
Приличная фирма, обидевшая молодоженов в их светлый день, должна была бы
ИЗВИНИТЬСЯ, а не судиться месяцами.
И вы, как я и думала, не заказывали редкие и элитные машины у них. Вот и причина вашей удачи.
Я не очерняю кидальную фирму, она сама это делает.
И 3 суда, длящиеся сейчас - это факт.
Я не говорю о не состоявшихся судах - мало кто борется за то, чтобы его уважали.
Ну и зачем обращаться к тем, кто ТАК относится к молодоженам?!
Есть же другие фирмы.
Подороже? Сильно дороже? Так через знакомых берите водителей! По
рекомендации.
У Вас прошло все удачно, мы правда за вас рады. Нам не нужно все большее количество огорченных на форуме.
Но и поймите тех, кто пострадал - их нельзя перечеркивать.
Иначе опять кто-то будет выброшен из лимузинов (если лимузины вообще прибудут) вместе с гостями.
Я бы этого не хотела.
Ваше сообщение сводится к тому, что с вами хорошо обращались. А не к тому, что Свадебный стервис хорошая фирма.
Я не возьму на себя ответственность перед следующими молодоженами, советуя им Свадебный стервис.
У нас слава Богу все прошло по высшему разряду.
Прислали машину на 40 минут раньше,украшенную такак хотели.
Водитель выбрал наилучший маршурт, мы нигде не опоздали, и посетили 4 места вместо 2.
Здравствуйте, дорогие женихи и невесты!!!!
Хочу поделиться своим опытом! Возможно, что наш случай - исключение, но я не могу о нем не написать здесь после всех переживаний!!!
Мы заказали в Свадебном Сервисе машины (черную Ауди-8 и микроавтобус) и букет еще за 2 месяца до свадьбы. Еще через три недели заказали там тамаду! А за 3 недели до свадьбы наткнулись на этот форум! Сказать, что я расстроилась - это не сказать ничего. Переживала я еще сильнее. НО!!! Благоразумие подсказало, что менять что-либо можно, но будет ли это лучшим выходом??? Мы все готовили заранее и решили ничего не менять.
А за три дня до свадьбы нам перенесли роспись с вечера на полдень и нам пришлось вообще все менять!!! Мы позвонили в Свадебные сервис и нам без проблем поменяли время подачи машин. А в день свадьбы утром приехали те самые машины - чистые и украшенные, нисколько не опоздав!!!
Тамаду мы перед свадьбой видели только на видеокассете и разговаривали по телефону. Но в день свадьбы присутстовала именно та тамада, которую мы и заказывали!!!
и все прошло очень замечательно!!!
Дорогие женихи, и, особенно, невесты!!! будьде благоразумны, помните, что самое главное, что в этот день вы создаете семью - а все остальное уже второй план!!! и что бы не случилось - ваша свадьба будет все равно самой лучшей - потому что она ВАША!!!
Я думаю, что здесь так мало положительный отзывов, от того что люди счастливые не стремятся поделиться своим счастьем с другими!! Я же обещала себе, что если все пройдет на ура, то обязательно черкану здесь пару строк!
Мой адрес osyk@inbox.ru отвечу на ваши вопросы и могу даже выслать фотки!!
Желаю вам всем удачи и отличного настроения!!!
"Я думаю, что здесь так мало положительный отзывов, от того что люди счастливые не стремятся поделиться своим счастьем"
Здесь так мало положительных отзывово не по этому.
Просто не все знают, куда жаловаться. И не все готовы признаться незнакомым людям: да, нам испортили или постарались испортить праздник.
Мы за вас рады. Если вы конечно не заказное письмецо от Стервиса.
Только не надо здесь рекламировать Свадебный сервис, с которым судятся уже минимум 5 свадебных пар!!!
Ни она порядочная фирма (а порядочных вообще мало) не стала бы ТАК УНИЖАТЬ и оскорблять молодоженов в их главный день - как это делает Раккар или как они сейчас там называются Свадебный стервис.
И как себя ведет на судах Стервис. вы не знаете.
А я знаю. Моя подруга судится сейчас со Сервисом.
Вы предлагаете фото - никто здесь не будет от вас тербовакть каки-то доказательств. Это ясно.
Ваши слова выглядят мягко говоря неуместно.
Уж слишком вы стараетесь.
Какое тут "благоразумие", о чем вы.
Жалобная книга Стервиса и судебные дела (Останкинский и Мещанский суды хотя бы взять) это факт.