блин! а почему я-то этого всего не чувствую тогда??))) рыба у меня не воняет. ну не воняет!) насморка нет. и сахар у меня сухой и такой же сладкий как раньше! обычный недорогой сахар, белый.
Вид для печати
Только что по радио слышала что с января производителей обяжут указывать Пальмовое масло не менее чем на 30% упаковки. Т.е. большими буквами)
Не верится)
Выше писала. Мы хотела воспитателей с 8 марта поздравить, купить коробки конфет. И для интереса - начали читать состав. Облазили весь отдел с конфетами. ВЕЗДЕ есть пальмовое масло либо растительный жир. И на дорогих конфетах типа ферреро роше и на наших типа ассорти . Видимо без масла конфеты быстро растают. А так красивые, вкусные и не тают..
Конфеты коровки - вот они без пальмового масла)) Но их на 8 марта не подаришь)
те , кто его сейчас не выносит на этикетку, так и не будут выносить.... Увы. И да, сейчас все производители кондитерских изделий используют пальму, плюс очень много сгущенки, которая идет на переработку в кондитерку, тоже на пальме варится. :( те конфеты без пальмы-это карамель :)
Сами мы покупаем конфеты только фабрики победа-пока вкус не испортился:), но пальма там тоже во многих конфетах есть.
я всегда пуховики стирала без сушки и потом расправляла руками. в прошлом году попробовала просушить (у меня машинка с сушкой), и все равно еще руками дорасправлять пришлось. я это к тому, что без ручной расправки в любом случае никак, и наличие у машинки сушки тут не принципиально, просто с сушкой меньше руками работать.
Я всё читаю-читаю и не пойму что вы все едите? Макароны никто не ест, хлеб, картофель тоже. Кто-то в теме про похудение писал, что вся семья питается без гарниров... Ума не приложу сколько ж мне нужно было бы мяса и овощей на трех мужиков, больших и маленьких)) без гарнира и хлеба?! Раньше мы явно больше овощей ели, постоянно брокколи, фасоль, цветная капуста. А сейчас зимой чаще по 2-3 помидора и огурца в салат. Хотя мы как раз все овощные, дети морковь, репу, кольраби грызут килограммами, но это сезон.... зимой, весной и этого не будет.