ой, спасибо. Ждём-ждём, а всё никак. Потом обязательно присоединимся к новой теме)
Вид для печати
ой, спасибо. Ждём-ждём, а всё никак. Потом обязательно присоединимся к новой теме)
Девочки julia202 сегодня родила сынишку!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Говорит, что схватки это далеко неприятная вещь. Ой, может я тоже к ней сегодня присоеденюсь, так хочется уже увидется с малышкой!!!!!!
Спасибо девочки!!!
давно не появлялась, а тут...
я в пятницу была на ТО в роддоме, сказали, что доча очень маленькая, а мне еще ходить и ходить.
врач выписал мне гомеопатическое лечение))) теперь каждое утро считаю шарики)))), наверное, это мне что-бы окончательно не отупеть))))
Ура!!!
Рада за Юлю.
Людмила, давай присоединяйся, у вас вроде срок одинаковый был. Потом и я вас догонять буду.
Да срок у нас одинаковый, но вот доченька что-то ни как не торопиться! Так что мы ждём!!!
Кроха, давай пристадиняйся к Юле, а там и мы к вам)))
ttt мне так хочеться уже присоедениться уже к мамочкам, но пока я с вами пузик-карапузик!Сегодня даже ездила с мужем в 4РД на день открытых дверей, думала, а может малышка захочет родиться!!!
kroxa-nevesta, а у тебя уже все готово?
мне еще автокресло нужно забрать, слинг, еще все перестирать перегладить, собаку к врачу свозить, контракт с акушеркой заключить, авто к зиме подготовить, резину, масло сменить, купить коврик в багажник, что бы коляской не пачкать, я уже не говорю про привести себя в порядок, дел очень много)))))
У меня уже как 2 недели всё готово!!! Я вот даже не знаю, чем уже себя занять!!! Правда автокресло и слинг я пока не покупала. А с машиной муж занимается, я туда не лезу.
Везука тебе))) занимайся маникюрами/педикюрами и т д, совершенству нет предела)))