там 28 шт.
Вид для печати
там 28 шт.
А не надо бояться! :)
Как сказала моя подруга вечно беременной ходить не будешь !:)
Девочки, подгузы нужны, если у вас совместное пребывание, если раздельное, то уточните в роддоме сейчас, нужны ли они. В моем роддоме для малыша ничего не надо было (раздельное пребывание).
По количеству подгузов ориентируйтесь так: сколько ребенку дней, столько и пописов (это действительно до 12 дней), покаков у дитя после каждого кормления (как правило, НО могут быть исключения и это норма). У меня за 10 дней домашнего пребывания ушло две с половиной пачки (по 28 шт).
в списках в РД я вычитала что надо с собой брать 30шт подгузов. я буду Мериесы брать до 5 кг которые, там в пачке 88шт и в подгузникофф.ру на них акция - по 799р, у нас в Мытищах я их по 820 видела, еще говорят в Ашане они есть.
По поводу шевелюшек - то ли на u-mama.ру в календаре, то ли в Сирсах читала, что они становятся менее активные, потому что становится тесней в матке и это норм. у нас тоже стал меньше шевелится, но иногда как выпрет попу - я аж пугаюсь)))
Даш, там дальше шевелюшки все менее и енее активные. Это понятно что тесно. Но ы говорим немного о другом. как будет срок подходить - поймешь) там совсем другие шевелеия. и затихания другие.... все другое) там уже человек!)))
у нас вот папы 3 дня не было дома, сегодня приехал - так у еня в животе карнавал какой-то) часа 3 уже колбасится)))) слышит же голос, поладил папка)))
Спб) Наверное погода тож) Сегодня на курсах шевелился тихонечко. Просто меня эти периоды затишья пугали(
Девочки, я завтра в РД еду. И завтра же кс утром.
Сегодня пол ночи не спала....
Мандражит жутко... у меня паника начинается...
Кать, только хотела создать темку с пожеланием удачи Вам завтра) Постарайся успокоиться. Я конечно понимаю по себе, что это невозможно))))) Но все-таки. Думай о скорой встрече с вашим малышом, говори ему, что вы с папой его очень ждете, все для него готово. Для него же это тоже стресс. Все плохие мысли отгоняй, внушай себе, что именно у тебя все пройдет замечательно)Притягивай к себе положительное))))