ага.."измываются".После родов ребенок грудь берет не только поесть,но и снять стресс..сосательный рефлекс успокаивает нервную систему.Могу предположить,что именно поэтому с пустышкой ре спит спокойнее.(Мои дети живут без пустышек -я "измывалась" и давала грудь на каждый писк).Вот именно,что я не кормила дозами(100,200гр) не взвешивала (сколько прибавка в весе за сутки ит.д.)своих детей чаще 1раза в месяц.
Могу сказать,что даже у одной матери все детки разные: у меня старшая брала грудь в любую минуту,даже, когда сытая.Искусственнику это не понять!
Младший же пищать от голода начнет через 4-5часов...Раньше ,чем через 2-3часа ему даже грудь не предлагаю - не возьмёт!Он и после рождения не мог(или не хотел) брать грудь..а может докормили,пока я 2часа после родов лежала.
Дети разные,но те,кто на ГВ к режиму приходят гораздо позже,если его не навязывать.
Живы..речь не о том... а о том, что с возрастом ребенок потребляет больше пищи..вот если он в 7мес. ест 200гр каши + грудь!!! То сколько он будет кушать на завтрак в 2года, в 3года???...а в 10?
Это так..любопытство!Каждая мама сама решает,сколько скормить своему ребенку..я никому не навязываю свою точку зрения.
П.С. Возможно,не проходя полностью родовые пути,ребенок у тебя и не испытывал такого стресса ,как детки прошедшие ЕР,и ему не нужно было чаще прикладываться.ИМХО