Ага, и я ))))))))
Впервые слышу про какое-то б-г ))))
Вид для печати
именно об этом я и говорила) лол я просто забыла, потом девочки выше уже напомнили) вот именно, что лол говорили в 90х, стало быть уроженцы 80х (ну и 70е туда же). я говорила о том, что мода на смайлы и прочие обозначения эмоций в инете со временем меняется, вряд ли ты будешь с этим спорить) и даже если те кто в 90е говорил лол, сейчас его не говорит, это не означает, что он говорит так же, как уроженцы 90х и 2000х, если только он в их среде не общается.
а что касается зачем что-то говорить, если есть смайл... ну это ж дело личного вкуса, и одно другому никак не мешает. с самого начала массового интернета люди использовали и то, и другое.
я тоже так говорю) но я так говорю не с самого начала, а с тех пор как это стало массово употребляться в сети, а это произошло уже в 2000х, причем не в начале. речь о том, что одни люди склонны менять свой сленг под изменения среды, а другие консервируются. мы из первых) но и это как правило до опред.возраста. рано или поздно консервируются все)
ой да ладно, никто никогда не путает встречу в офисной переговорке и в другом городе))
причем перечень городов в названиях переговорок обычно напрямую связан с географией группы компаний) в исландской корпорации самая большая переговорка называлась рейкъявик, в израильской тель-авив, в голландской амстердам, при этом москва тоже всегда есть и это всегда одна из самых больших комнат)