Уже даже накладные члены и использование их с мужьями проходили. Чего только не было. А! Фото тогда не было факт))))
Вид для печати
Уже даже накладные члены и использование их с мужьями проходили. Чего только не было. А! Фото тогда не было факт))))
Девушки, Пробововшая и Забыласвойник, а у вас когда первый оргазм был? Во сколько лет? Расскажите. Как у вас в детстве с этим процессом было?
Лично у меня в детстве никак не было. Да и от первого секса радости мало было, когда член впервые увидела, а точнее нащупала т.к все было без света, вообще шокирована была как эта огромная колбаса может в меня влезть, раскрыл меня муж с ним и первый оргазм был. Собственно после него секс и стал важной частью моей жизни, с тех пор с оргазмом проблем не было с мужем всегда кончаю. Но вот своей маленькой, а точнее наоборот большой, детали по прежнему стесняюсь.
Я сейчас подумала, что мой случай, когда я впервые увидела половой член, был крайне забавным, это был 11 класс школы, мы с классом ехали в Питер, в одном купе ехала я со своим парнем и моя подруга со своим парнем, я еще тогда девочкой была, но петтинг мы вовсю практиковали, а подруга со своим парнем уже вовсю жили полноценной половой жизнью. Поезд ночной был, но я тогда сразу решила, что не дам, все таки это поезд ни душа, ничего, да и по сути при других людях, я явно не так представляла свой первый раз. Вообщем подруга с парнем сразу начали на верхней полке, а я со своим занялась привычным нам петтингом на нижней. Я член своего парня тогда только просунув руку в трусы гладила, вообщем когда подруга и ее парень закончили, он пересел на соседнюю верхнюю полку, наискосок от нас и стал снимать презерватив, вот у него дубина была, реально как в порнухах, я как завороженная смотрела, до сих пор стыдно, при этом в трусах у моего парня явно ничего подобного по размерам не было. Короче получается я гладила один член, а увидила другой 😂 вот такой забавный случай.