надолго тебя так заняли? да, слинг - это вещь.
Вид для печати
Хотела спросить, а вы гладите детские вещи?
С дочкой до года гладила все с 2-х сторон. Потом и до сих пор глажу все с одной стороны. Правда в первые месяцы дочки гладить помогала мама, потому что дочка с рук не слезала.
А вот сейчас я поняла, что у меня львиную долю времени отнимает глажка, я каждый день часа по 2 глажу ночами и глажка не уменьшается.
У меня полная машина детских вещей раз в 2 дня (вкл. пеленки), так как сын много очень срыгивает и у меня в день уходит около 3-5 пеленок, + 3-4 смены одежды в среднем в день, + штук 5 штанов в день когда голопопит.
А еще дочкины вещи (2 смены одежды в день в среднем)+ белье и пижамы
А еще и муж с каждый день новой рубашкой. А еще раз в неделю постельное белье у 4-х и полотенца. Ну и себе глажу.
Вообщем я в полном шоке :(
Сама лично не глажу, для этого есть бабушки и моя сестра - они детское гладят :) Муж рубашки гладит сам, остальное и так сойдет (я про белье/полотенца).
до субботы. сеголня меня с утра покошмарили - проснулись почти одноременно, и спать одновременно решили - только моя у груди засыпает, а папина - от тряски конкретной(9 кг кричащего организма сопротивлялись тряске). делаю вывод - мамам погод памятник при жизни, и мат.капитал увеличить в-трое.
Мы вчера были у врачей. Нам месяц и неделя, весим 5500, рост 58 см. Возникла проблема с решением вопроса об уздечке языка, у меня было подозрение, что уздечка коротковата, из- за чего возникают проблемы с чмоканьем про сосании, много заглатывает воздуха, в момент сильного потока молока захлебывается, давится, грудь бросает. Пошла я к хируггу-стоматологу на консультацию в обычную районную стомат поликлинику. врач сказала ничего критичного, живите так, если в будущем возникнут логопедические проблемы, в 5-6 лет сделаете пластику уздечки. На хрена, спрашивается, эти проблемы, если можно сейчас бескровно надсечь ее ножницами за 2 сек? Ну ладно, пощли мы дальше по врачам, как и положено в месяц. Приходим к хирургу, он начинает смотреть ре, и первое, что мне говорит - уздечка-то у ре коротковата!!! Я в шоке, рассказываю ситуацию, он говорит, давайте подождем до 2 мес, а там посмотрим. Прихожу к педиатру, она смотрит, говорит - коротковата уздечка-то! Я уже в бешенстве на стоматолога ругаюсь, педиатр говорит - идите, настаивайте, пусть подрезают! А я чего-то уже с этим стоматологом связываться совсем не хочу! Ищу теперь врача, который поблизости от дома принимает (в ВАО) или может на дом приехать. Если у кого есть контакты - дайте, плз, можно на почту Doktorkaсобакаbk.ru.
Глажу,но мне это как то не сложно.глажу каждый день или через день,много вещей не скапливается,поэтому проблемы не возникает.муж сам себе гладит,иногда если время есть могу ему погладить заодно с детскими вещами.постельное белье сейчас не глажу,не до него,а так обычно гладила.
девочки,а какой режим или график у вашего ребенка?сколько и когда спите,когда и сколько бодорствуете,гуляете,едите через сколько и по сколько?
ой,а можно я еще у вас спрошу? особенно наверное актуально тем, у кого двое ( и первый родился в холодное время года), гулять с ребенком с какого момента можно на улице? мне вот чего-то кажется,что никакого ограничения нет, тем более после кс, итак 7-10 дней в рд, потом еще пару-тройку дней дома будет не до гуляния. то есть ре будет уже 2-3 недели. и что, слишком маленький, чтобы гулять???? мама мне тут моя выдала, что с таким крохой вообще чуть ли не до весны на улицу ни-ни. да, это будет конец октября, но ведь не январь, не -30.... просвятите плиз..