Марин шорты из чилдрена кот Ловелка забрала-за доставку сколько? В депозитах пусто
Вид для печати
Марин шорты из чилдрена кот Ловелка забрала-за доставку сколько? В депозитах пусто
Марин, посмотри мои депозиты, там долг стоит в 700 с лишним рублей. В своем время я заказала с черной пятницы из масис легинсы, которые не пришли, но были оплачены. Можно как то пересчитать долг, а то я сделала новый заказ Картерса, как бы не запутаться.
Марина,у меня не совсем вопрос,а просьба, там мне вроде 2 кофточки пришли из олд неви, можно они у тебя полежат до следующего прихода вещей?))) А то муж совсем разозлится на меня))) если так часто буду его посылать за вещами)))
Марин, посмотри мои депозиты, там долг стоит в 700 с лишним рублей. В своем время я заказала с черной пятницы из масис легинсы, которые не пришли, но были оплачены. Можно как то пересчитать долг, а то я сделала новый заказ Картерса, как бы не запутаться.
Марин, я тебе писала про заколочки, они к тебе вернулись? у меня их так и нет.
И еще по закупке ОлдНеви не нашла позиции 4,5,6 из таблички https://docs.google.com/spreadsheet/...VE&output=html
Ага, спасиб) На почту тебе еще написала вопросик)
Марин мне не ответила про шорты