А перед первым классом второго? ;) Так можно до старости карусель устраивать. Точнее, до той самой пенсии.
Что делать? Работать ))) Вопрос же ставился с учетом отсутствия материальных проблем.
Я не найду себе сейчас работы на полдня или раз в неделю. Ну или найду, но кем? Строжем сутки через строе? ))))))
Я много лет была продажником, потом начальником продажников, потом начальником начальников продажников. Я ненавижу эту работу.
А не знаю, но работая успеваю больше, чем сидя дома
работаю месяц, хочу обратно сидеть дома
решим жилищный вопрос и буду дома сидеть и работать удаленно
ответила, что нет. но скорей всего это кратковременное желание от накопившейся усталости сидя с ребенком. работа интересная и любимая. на данный момент выбрала сидение дома еще год, отправляя ребенка в дс.
Если честно, не знаю, не могу однозначно ответить.. Но мне кажется, что без работы я быстро деградирую. Хотя есть люди (я знаю много таких), которые не работают и не деградируют, но почему-то кажется, что я не из их числа))) А работа меня держит в узде, заставляет шевелить мозгами, вставать по утрам и тд. Но это сейчас, а вот лет в 50, когда внуки будут, хз как я буду рассуждать)