Класс, тоесть от и до - ты похудела на 8 кг
Вид для печати
Я сейчас такая, равномерно поправившаяся на 1 размер http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=373
ну если и видно, то только по последней фотке, и то если знать. я в 13 недели когда в Италию летала такая была)
да ладно, в платье это только что фото с работы пришла сделано, там торчит мне кажется будь здоров или я успешно маскируюсь.
В транспорте я почти не езжу просто, но те, кто меня знают, сразу подмечают, хотя я скрываю, как бы.
ну это нам "вид сверху" торчит. а со стороны, кто раньше не видел или редко видел, может и не понять ничего. видно это когда как у Катика)))) да и потом даже по очереди к врачу смотрю каждый раз. кого то разносит будь здоров, живот иногда ща лопнет кажется. а кто то видно, что на позднем сроке, но все в меру. я там каждый раз самая мелкая. мне вот интересно, где все пациенты со сроком меньше чем у меня
ну я и говорю, что ты фотки недавно показывала, вот у тебя видно))) даже сомнений не возникает. хотя у нас и сроки с тобой в 2 раза почти отличаются.
по всем опросам которые проводили здесь на форуме - после родов легко уходит 13 кг. т.е. например если кто в беременность набрал меньше - они после родов еще худее становились чем до беременности, а кто набирал 20 кг, у них 13 без проблем уходили, а за остальные уже надо было бороться.