я не против))). опережать тебя, как ты понимаешь, желания никакого.
Вид для печати
я не против))). опережать тебя, как ты понимаешь, желания никакого.
Ох девчонки, читаю вас....мечтатели вы...ага:)
прям ну по магазинам они будут ездить и в парк....... некоторые дети в колясках орут так, что от подъезда боишься отойти. У меня старшая дочь отлично гуляла на улице, а младшая мало того не спит, так еще и варежку через полчаса открывает так, что с противоположной стороны улицы народ оглядывается. Я с младшей тоже планировала по магазинам ездить, даже автокресло купила, чтоб именно на наше шасси ставилось....ну да - ну да.... здоровье у ребенка такое оказалось, что выходить с ней в места скопления людей просто нельзя, пришлось даже друзьям отказать в смотринах ребенка, ибо есть риск опять в больницу попасть. В поликлинику боюсь с ней ходить, благо лето, народу мало.
После родов как уже не важно розовая коляска....или красная....самое главное чтоб удобная.
Ой Оль!) у нас тут почти у каждой какие-то сплошные проблемы с беременностью))) наверно поэтому мы так ждем родов, и что потом все будет идеально)) никто не будет болеть, плакать:))) а мы будем все такие летящие бегать с колясками:)))))))
Дай хоть помечтать!)))))))
ну согласись не разумно сидеть планировать, что ребенок будет больной или гиперактивный, поэтому полгода мы из дома ни ногой. Надеяться то надо на лучшее. А там уж как повезет. Если будет как ты пишешь, значит будет няня. Ибо я рехнусь вообще из дома не выходить.
кстати, всякие ужасы, что ребенко только может на руках жить или спит только с грудью во рту, или не сидит в коляске и т.д. я только на форуме читаю. Сколько у друзей-знакомых детишек у всех все ровно и спокойно. Все везде ходят, дети спят в своих кроватках, никто нон стоп истерики не закатывает. Пока не поняла с чем это связано. Либо у меня выборка маленькая, либо нам не все рассказывают. Фиг знает.
Ага))) я вот и с беременностью мечтала, что буду вся такая красивая мобильная))) кто ж знал, что я уде 2 месяца буду лежать))) стало надо - легла))))
Я так поняла, что зимние дети как раз хорошо гуляют :))) Морозец, спится свежо и хорошо :)
А летние орут часто, да, типа по другому процессы протекают :)))
ага, потом некогда будет мечтать. хотя нет.... мечтать будешь о том, чтобы дойти до туалета хотя бы:) (не у всех так конечно, но бывает). сначала ждешь эту беременность, потом родов, потом когда ж оно счастье вырастет, чтоб само кушало, какало и т.п. А потом будем ждать, когда оно домой придет с улицы и т.п.:)