да, Оль, я по товим сообщениям заметила, что ты уже давно зубы ждешь. Может, у нее сразу несколько лезут...
Они могут и месяц резаться и доставлять дискомфорт ребенку
Вид для печати
да, Оль, я по товим сообщениям заметила, что ты уже давно зубы ждешь. Может, у нее сразу несколько лезут...
Они могут и месяц резаться и доставлять дискомфорт ребенку
А нам сегодня полгода! :)
Торт съели, а взвеситься забыли ))))) В пк намерили 69 см, старший был 67 в этом возрасте.
Один зуб уже хорошо виден, видимо второй и верхние на подходе, очень уж капризничаем.
Закупилась брокколи и цветной от Гербера, скоро будем пробовать ))))
Поздравляю!
Нам сегодня намерили 64 см, а вес 5900. Поставили дефицит массы тела, вес у нас на 4 месяца.
а ничего=) Пытаться ввести кашу, и прийти на осмотр через месяц. Вот кровь еще сдали, малышня даже не пискнула=)
А еще у нас наконец зуб прорезался!!! Еще утром ничего, а сейчас укладывали спать и смотрю полосочки прям белые, ложкой повозила, заскрежетало!
Поздравляю с первыми зубками наших малышей! Мы в этом плане пока позади, у нас еще не показываются и десны спокойные. Но злимся, плачем, не хотим лежать в одиночестве совсем! Начинает недовольно кряхтеть уже на подлете к поверхности, куда собираюсь его положить. Не важно даже в какой комнате. Продолжаем активно ездить на маминых руках!
Зато увеличилась скорость ползания. И смелее ползет. Смешной такой! Зацеловываю его!
Мамы, напомните плз, каких специалистов в 6 мес надо пройти? Завтра буду записываться