Вложение 15677И еще таких нет
Вид для печати
Вложение 15677И еще таких нет
Светик,сорри,по деньгам все верно) это я в расчетах ошиблась)
Светлана, если завтра к тебе домой приеду за вещами, удобно? В какое лучше время? сдачу можно при встрече наличными
Вобще, что-то ну прям супер клевое! Что-то какое-то дешевое, хотя это на цене и сказалось, что совсем копеечное и по качеству не очень. Я прям обалдела от бижутерии, я ее никогда не носила, но прям все захотелось! Просто потрясающие заколки, брелки со стразами, у меня вобще руки чесались забрать все себе )) я мужу меняла батарейку на часах в магазе, эти брелки стоили 500руб, а там 150-190р, вобщем что не говори, а цены ниже некуда
Ну и замечательно тогда! Я не обратила внимание это заколки или зажим? Может делать хвостик из резинки тонкой, а сверху бантик цеплять? Я вобще набрала заколок и резинок на подарки девочкам в садик, на дни рождения у нас принято по маленьким подарочкам делать, может и тебе по бантику подарить, если девочек немного?
От брелков тех я и сама в восторге) не думала,что они крупные и объемные и стразы все сверкают))) Так и хочется их все сразу нацепить))) И качеством резиночек и заколочек я довольна,все сделано прилично и прочно) только пока проблемка возникла,дочка их снимает тут же,надо как то приучать)))
Я б еще в этой закупке поучаствовала,посмотрела,там много нового появилось) в подарок такое вполне можно презентовать)