К остеопату не хочешь? Я что-то в них верить начала)))) зачем так мучаться?
Вид для печати
ну я еще пострадаю немного для верности, а потом хоть к черту лысому побегу. вроде полежала-отпустило. завтра проведу следственный эксперимент. видимо я долго сидеть не могу больше.
У меня тольк-только 37 стукнет, тоже спина отваливается вечерами и ночами, пеервернуться с боку на бок- анриал полный, хватаюсь за спинку кровати и кряхтя переворачиваюсь. но, с 1 бер-ю было так же и после родов рукой сняло, решила перетерпеть.
пугаешь ты меня. у меня то 34 еще нет. А уже кряхтю во всю. траумелем мажу. Надеюсь поможет. Мне бы еще 4-5 недель надо стиснув зубы прожить.
Сегодня для поднятия настроения поеду в кенгуру дисконт во второй. Посмотрю кукленку велюровые комбезики. А еще может шапочку с зайкой куплю. Запала она, хоть и дорого.
Плавно перетекли в знак зодиака - весы :) УРА!
Сегодня на КТГ, а завтра в 1 роддом за подписью на присутствие мужа. если честно я бы завтра и родила сразу, чтоб по нескольку раз не ездить :)
А еще я сегодня первый день в декрете и даже не представляю чем заняться :)
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7628_i1592.jpg
А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки :)
Готовит и убирает муж :))) Я не нагнуться, ни повернуться.. Я сегодня опять на работу вышла :(((
У меня ничегошеньки не готово... вообще.. нет одежды для младенца(только пара слипов), нет кроватки, ванночки, косметики, вызвали окна утеплять в субботу, а люди не приехали вообще :))) супер. Шкаф купе ещё надо купить, чтобы дет вещи складывать, место для него освободить, в общем бытовуха.. Ещё присмотрела пеленальную полку, которая крепится к стене и склыдывается компактно, а то комод некуда ставить, вот её ещё надо рассмотреть для покупки. В общем, то, чем я хотела бы реально заняться я всё равно не займусь, буду вся в покупках, когда до дома доберусь. Ах да.. ещё надо декретные выбить, ну собственно с этим я разбираюсь :))) и в пятницу меня будут провожать так сказать в декрет.