Ну вот и хорошо, что ты дома! Отдыхайся, отсыпайся, наедайся вкусного! :)
Вид для печати
Ну вот и хорошо, что ты дома! Отдыхайся, отсыпайся, наедайся вкусного! :)
Как хорошо. что ты дома!!!!
В одиночестве да можно сойти с ума((( но все позади
Давай ка заключай контракт и спокойненько дуй рожать вовремя!
Мы за тебя тут все переживаем!
И не давай эту руку теперь никому на катетор (они ж ставят его на всяк пожарный каждому в роды)
Мне залепили каким то советским пластырем крест накрест. Два месяца потом руку лечила. т.к. у меня аллергия на это - сразу страшный ожог от пластыря. Но я пикнуть не успела как мне его прилепили
ну как хорошо, что у вас все более менее. ты молодец, я б точно бошкой уехала, тк в принципе больницу не переношу. теперь восстанавливай моральные силы и на последний рывок.
17 - хороший РД! Детское отделение у них чудесное, зав.детского отделения всех деток знает (особенно сложных), все держит под контролем. Они тоже специализируются по недоношенным.
Рожала там по контракту у Запертовой Екатерины Юрьевны. Низкий ей поклон...
Я тебе уже писала, что дочка родилась прекрасно, несмотря на 36 недель и патологию пуповины, но проблемная.
Доставали мне ее из-под капельниц из кувеза для кормления грудью, я оставляла свое молоко, чтобы ее покормили вне РД режима....
Вместе с синими лампами отдали мне ребенка в палату...
Когда мы спустились после УЗИ головного мозга в детское отделение, зав.меня спросила, ну как дела, я говорю, мне ничего не сказали( А она машет мобильником и говорит, а я уже позвонила, все у вас хорошо.....
В общем, детское отделение 17 РД мне очень понравилось..., контракт у меня отработался по полной...
С возвращением домой!
Надя :)))))) Ты как всегда жжешь! Ты наверное думаешь, что я тут по дому бегаю, неа, я лежу исключительно, мне бы до понедельника дожить, это моя черта так сказать. Я очень хочу походить подольше, но все кто меня смотрел хором говорят, что не доношу, на последнем осмотре вообще "голова очень низко, буквально вываливается" )))
Кукляш готова, просто она голая почти, не считая нижнего белья :) Даже выкройки на платье готовы.
Алин, какой предполагаемый вес у ребенка?
17 чуть ближе к нам, удобнее добираться и знаешь, чисто психологически не хочу возвращаться в 8-ку :)) Хотя в предродовом мне понравилось гораздо больше, чем в паталогии, ну и 17 знаком мне, там вся моя история есть, условия по контракту понравились, удобное время для посещений (я поняла, что это очень важно для меня), ну и + та же реанимация и специализация, ну и завтра нам 36 недель уже будет (хотя мы примерно на 34 будем).
Лен, спасибо, мне муж сказал, что ты ему звонила :) Я со своей рукой правда не смогла тебе написать тогда.