Достижений да!!! Я в шоке!))))
Поздравляю!!
Вид для печати
С 6-й вас! Такой молодчинка!!!!! Столько умелок!!!
Manu, ничего себе!! Поздравляю вас с такими успехами и с полугодием!!
Уже встает? НУ дает! А что то послужило такому прогрессу, массаж там или ещё что то?
Да-да массаж видимо, я сама каждый день пару раз по полчаса делаю. А может и сам такой-интересующийся)
Нам почти 7!!
Сегодня купила первые ботиночки, потому как доча научилась вставать. Вот так неожиданно. (сын в 10 месяцев встал). Шезлонг ей нафиг не нужен, слезает с него в два счета. Манеж ей опасен равновесие держать толком не научилась,встает и падает башкой об пол бедняга..ну вот так и живем)) Все тащит в рот. Все!!! Опять же, сын так тащил пару месяцев-с 8 до 10. А эта мадам с 3 месяцев ну все уже измусолила. И ботинки тоже)))
2 зуба. Волосы растут) талия на месте, бедра хороши. Красотка,что еще сказать. Вся в меня.))) Фото только одно...так как вообще некогда с ними тут стало фоткаться!!! Началось "жаркое время" поймай меня,если сможешь, не оставляй ни на секунду)) но надо уломать мужа поснимать нас... на досуге)
)))))) Эт точно :))) Без шуток, реально :)
Я прямо обалдела, когда в теме увидела, что встала уже! Молодца конечно!
А что она ещё делает? Сидит? Ползает на четвереньках? Звуки какие издает?
А как ребенка который уже встает и бьется оставлять то? НУ вот скажем в душ сходить или в туалет или белье повесить?
У нас пытается встать на четвереньки только, встает и сразу падает, раскачивается, раньше агукала, а теперь воет.. вот прямо не знаю, что с ней делать, все звуки изает закрытым ртом только, мычит получается, тоесть открытых звуков нет теперь, или игрушку засунет в рот и мычит опять, пытаюсь рот открыть, но ни в какую.