Знач, Алёна))
Вид для печати
рассказывайте, кто как пережил праздники ))) а ещё масленичная неделя началась %)
столько соблазнов вокруг аааааа
у меня все плохо))) Ездила к родителям-дальше можно не продолжать). Надеюсь, в четверг будет хотя бы не больше последней моей цифры в табличке))
и у меня все печально с весом(((( Столько вредностей было слопано,да еще и вечерами....лишняя вода запаслась,но надо к четвергу ее прогнать,а то я буду в красной зоне(((( не могу взять себя в руки пока холодрыга такая(((
Может звезды легли не так? У меня такая же фигня, постоянно какие-то напряги, то проблемы, то болит что-нибудь ( на этой неделе у меня и спина, и зубы и еще все что возможно прихватило, то ПМС ( хорошо, что он у меня всего день длится), но в итоге в руки себя взять не могу. Вот сижу сейчас и чувствую живот((
Но я уже уломала мужа опять со мной под Джиллиан попрыгать, и решила радикально урезать питание, купила комплект Худеем за неделю. Не советую как правильное питание, но меня очень дисциплинируют эти пакетики))
Так что завтра.. Завтра.. Волшебное слово попробую взяться за себя снова))
А у меня спорт накрылся,вот где обидно то(((( не знаю когда смогу начать(((( теперь на укольчиках сижу и растираниях..... Попробую эти 2 дня взяться за себе,но боюсь,что не шибко то они мне и помогут в четверг(((