Как там дела у нашей Юленьки?
Вид для печати
Как там дела у нашей Юленьки?
Пневмонию победили. Сейчас проверяют на наличие каких-либо еще инфекций.
19 апреля сделали очередную биопсию костного мозга.
Результат должен показать, как восстанавливается костный мозг после проведенной химиотерапии.
Общее состояние Юли прежнее. Проведенные курсы химии негативно сказываются болью в суставах.
Юле колют легкие обезболивающие, т.к. более сильные препараты сильно влияют на почки, печень, сердце. В Юлином случае это недопустимо. Поэтому боль приходится терпеть.
Но Юля держится молодцом. Терпит и верит, что все обязательно образуется.
Сегодня сделала перевод на 32 000 руб. Итого перечислено - 1 204 110 руб и 400 евро.
Большая просьба, с 01 мая 2013 года не использовать для перечисления средств для Юли реквизиты в Московском Кредитном Банке. Все остальные реквизиты остаются в силе. Спасибо!
Новостей в последнее время практически нет. Начали очередной курс химиотерапии. Надеемся, что он даст положительный результат.
можно размещу тут ссылочки на продажу рукоделочек в пользу Юли?
столько народу хотят помочь, но люди почему то не покупают ничего =((((
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1881025 шапочки от бабы Тани
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1880881 мое рукоделие и моей подруги ДАши из СПБ
Я понимаю, что все волнуются, переживают и хотят знать новости о процессе лечения Юли. К сожалению, новостей особо нет. Очередной курс химии закончен. Улучшения в состоянии пока нет. Донорский костный мозг будет не ранее, чем через 2 месяца. Но, в любом случае, в нынешнем состоянии Юли его пересадка невозможна. Надеемся и верим, что к тому моменту, как костный мозг будет доставлен в Россию, состояние Юли улучшится. Что касается затрат - на собранные деньги сейчас активно закупается Альбумин и наняли профессиональную сиделку, специализирующуюся на онкобольных. Со слов родственников Юли, дополнительный сбор средств пока не требуется. Как только мне сообщат, что чем-то мы можем помочь - я сразу напишу. Главное, давайте не терять надежду и веру. Это, пожалуй, единственное сейчас, что мы можем сделать....
Убедительная просьба, с 15 мая 2013 года не использовать для перечисления средств номер МТС. Заключенный контракт будет расторгнут и все собранные средства будут перечислены Юле.