А у меня знакомые, которые обеспечивают безопасность и не говорят ни о чем, потому что каждый человек имеет право на личную жизнь.
Вид для печати
Церемония понравилась очень! Даже не ожидала!
А мне Кабаеву жалко! Не последний человек в спорте, а факел нести ей должно было быть стыдно. Да и вообще, жизнь рядом с Пу, думаю, не сильно счастливая во всех смыслах.
Это мои сплетни, я здесь первый раз про Кабаеву написала, хотя раньше ей и ВВП кости обмывали, но мне по большому счету по барабану живут они или нет. Мне не понравилось что она несла огонь, я об этом написала и пошло поехало. Это только мое мнение, я никому его не навязывала, это мне начали писать про барскую завить, не патриотизм и все остальное. Получается иметь и высказать свое мнение, которое отличается от других - нельзя. Я поняла. Удаляюсь спать
может ей сейчас уже хорошо тут?
А чего на нее за это наезжать? Не патриотично, что в штатах жила, что хотела лучшей жизни для себя, для реализации в карьере? Кать, я не знакома с подробностями ее жизни, и почему ей в штатах было лучше - наверное как и многим тренерам в то время - была работа, была база хорошая, она была востребована и был доход, а что у нее тут было бы в то время?
Я вообще людей, которые уезжают куда то жить в другое место не осуждаю, потому что каждый ищет то место, где ему будет лучше, для меня такие не патриоты - не предатели, просто их мировозрение было другим, ну и как бы ради бога. Но Роднина будучи в ссср стала великой спортсменкой, ну не сложилось у нее тут, сложилось в сша - может именно потому, что она уехала в сша, она и несла факел, потому что не сгинула, как это было в переломные годы.
Мда девушки... из праздника (а для меня например сегодня праздник покруче Нового года!) сделать перетсяс грязного белья.. это круто конечно :((((
Успех Кабаевой пока что не повторила ни одна гимнастика! Именно поэтому она более чем достойна нести факел.
Тоже касается и Михалкова.
Бал у Ростовых. Приглашены все.
Приезжает Пушкин , открывает карету, выходит Натали, оступается
и каблучком чуть-чуть вступает в грязь. Пушкин : «Ой, ты, лапочка,
как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...». Сажает ее в карету
и они уезжают.
На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет.
Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:
- Слыхали, что вчера на балу случилось?
- Нет, а что?
- Да приезжает Пушкин , открывает карету, а его жена вышла прям
в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: «Чего ж ты так, корова!»,
и уехал...
Пьер подходит к князю Андрею:
- Нет, а что?
- Приехал Пушкин , выходит из кареты, открывает дверь, его жена
бабах в грязь лицом! Он ей: «Чего же ты, дура, делаешь!», хватает
за шкирку и назад в карету, ну и уехал...
Князь Андрей подходит к ... .
- Нет, а что?
- Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь
ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
...
...Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:
- Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай!
Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех на хуй посылает!...