Ну зеленые не очень хорошо. Я чуть подожду чтоб наладилось и снова вводить буду. У нас прям темно-зеленые. Вот не помню как должно быть, с сыном вообще проблем не было.
Вид для печати
А мы уже прикорм тоже начали. Едим кабачок, цв.капусту и вчера брокколи попробовал. Ест их пока без особого энтузиазма, хотя пищевой интерес к моей еде огроменный...
Девочки, а вы не знаете, почему кабачок Спеленок такой дешевый? Сегодня муж купил в Ашане по 15р. До этого брала бабушкино лукошко в детском магазине по 49р. И другие помню пробовала стоили рублей 30-40.
Что-то страшно давать такой дешевый)))
Но он не в стеклянной банке. Может, поэтому?
Да уж, что-то ранова-то она к такому режиму перешла. У нас просто один в один практически режим, а нам-то уже почти 11. Только просыпаемся мы не в 9, а в 8 утром. А далее так же - с 11 до 14 сон, потом с 17 до 18-18.30 второй сон. На ночной в 21.00-21.30. Где-то месяц-полтора у нас уже так. Да и то 3 недели назад в отпуске были, так она там бывало уснет на прогулке и приходилось 3 сна делать.
С другой стороны - если ребенку так комфортно, то и ладно может. Вы ж не насильно её к такому графику приводите!